도어락손잡이

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 297회 작성일 2020-10-29 07:08:38 댓글 0

본문

여성도 쉽게 바꿀수있는번호키!! 최저가4만원대!!기능은 10만원대 가성비끝판 에버넷 EN950 적극추천해!

#번호기교체 #에버넷EN950 #에버넷 #열쇠키번호키로바꾸기 #현관문번호키바꾸기 #자동문 #현관문손잡이
건강들 잘 챙기세요^^

이번 DIY는 아파트번호키,빌라,주택 방화문 번호키 바꾸는 영상 입니다.
기존 번호키가 있으시다면 1:1로 바꾸시시면 10분이면 가능 합니다.
도전해 보세요^^
2020년 3월 말기준 최저가 입니다. (최저가는 바뀌는거 아시지요?ㅎㅎ)

구매한곳 입니다. 아래 ↓↓
https://front.wemakeprice.com/product...

여러분 에버넷 N-950은 단종된듯?? 합니다;;;

에버넷 EN-950입니다. 5만원 초반대 입니다.
이걸로 구매하셔도 되고 최저가 찾아 구매하세요^^
https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top\u0026where=nexearch\u0026query=%EC%97%90%EB%B2%84%EB%84%B7en-950\u0026oquery=%EC%97%90%EB%B2%84%EB%84%B7en950\u0026tqi=UW93Idp0J1ZssBu7bElssssss4V-420642
초보자가이드 입니다.
앞으로도 가정에 도움이 될만한
혼자서 작업가능한 영상들 올려볼게요~

즐거운 하루 보내세요~^^
카테고리
안양 DoDo Nail Academy : 여러 영상중에 제일 좋네요. 쉬운 설명과 세세한 부분까지 영상으로 꼼꼼히 담아 주셨네요. 도움이 많이 됐어요^^
p P : 저희 할머니 집 도어락이 에버넷en750w인데 카드를 잃어버렸는데 중고로 카드를 구할수 있을까요? 아님 이영상에 나오는 모델에 카드로도 열수있나요?! 제발 답변해주세요 제발
싱난우소 : 선생님~동영상보고 하라는대로 완벽히 했는데 도어락 설치했는데 어쩔땐 잠기고 어쩔땐 잠기지 않습니다.

이게 어디에 걸린듯한 느낌입니다.
공간이 좁아서일까요?? 아니면 뭔가 걸려서인가요.
급합니다 ㅜ
류호득 : ,
레전드와전설 : 이런 고급 정보를!! 고맙습니다.
솔의코 : 감사합니다. 영상 보면서 잘 설치 할 수 있었습니다.
남경택 : 전국 열쇠 팔고 달아 주는 놈들 4만원이상 받는놈들 바가지 부당이득인가요?
아니면 키 설치하는 사람 .유튜부이용 950디지탈키 도둑질해서 시공설치하는지 얼굴까라?
새멉종사하는 전국 열쇠 다는사람모여 설치하는저자 뒤조사 철저조사하라
soyoung2025 : 좋은 영상 감사합니다.
설명서 보다 쉽게 설명해주셔서 감사합니다^^
일탈하는 하배 [Escape Habae] : 감사합니다 ㅎㅎ
덕분에 새로 이사한 집에 저 혼자 설치했어요 :)
복 많이 받으세요
민정 : 도어락으로 바꾸고 싶었으나 용기가 안났는데 이 영상을 보고 바로 구매했어요!!! 영상을 보니 자신감이 생기네요!!!

현관손잡이형 디지털도어락 에버넷 셀프설치

혼자 할때 테이프로 붙여서 시공 하기
보조키 구멍막고 가림막 강판 기존것으로 재활용*~*
TheMari926 : 스마트폰 nfc 기능으로는 열수 없나요?
스마트폰으로 열수 있는지 궁금합니다.
에버넷 Official : 에버넷 제품을 구입해주셔서 감사합니다^^
이름없음 : 테이프로 붙여놓은거가 보강판인건가여??

[강쌤]누구나 손쉽게고장난 번호키(도어락) 교체 하는 방법!(※너무쉬움 주의※)

디지털 도어락을 손쉽게 교체 할 수 있도록 설명해드리는 영상입니다.
영상에 사용한 제품은 코맥스의 CDL-203P 제품이고 제품마다 교체방법이 조금씩 다를 수 있지만 거의 비슷하기 때문에 참고하시면 좋을듯 합니다!

-안녕하세요 강쌤입니다. 이 영상으로 유튜브를 처음 시작하게 되었습니다. 20년간의 인테리어 경력을 바탕로 도어락 뿐만 아니라 조명,스위치,수도,세면기/양변기 등의 교체를 누구나 쉽게 할 수 있는 방법을 알려드리겠습니다. 앞으로 꾸준히 유용한 정보들을 공유하도록 노력하겠습니다. 이 영상이 유용하셨다면, 좋아요와 구독하기 버튼 한번씩 눌러주세요!
(P.S 혹시 궁금한 교체법에 대해서 댓글 남겨주시면 참고하여 업로드하도록 하겠습니다. 감사합니다.) 블로그 - https://blog.naver.com/ossada
김만희 : 옛날도어락중에 현대락엔롤 도어락을 철거 할려 합니다. 문안쪽에 뚜껑열고 피스 2개 풀렀는데... 그뒤부터 막히네요. 철거 방법점 알려 주세요.
우아 : 이사 온 집 디지털도어락이 너무 구형이라.. 교체 해볼까하다.. 검색 해봤는데 강철님 영상이 있군요!! 게다가 최초 영상이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 따라 해보께요 ㅎㅎ 근데 구독자 수가 만2년도 안되서 엄청 늘어 나셨군요!!
raalchoice : 사장님.감사합니다^^
남보리울 : 구멍하나인문은뚫어야하나요?안뚫고할수는없나요?해당제품일경우
inseon JANG : ㅣ
유재환 : 감사~
별빛은하수 : 도어락 고장나서 교체하려고 했는데 영상봐도 잘모르겠어요
일반단독대문이라 문이 영상과 틀려서 어려워요 ㅠㅠ
nanbsjkelly : 설치 후 비밀번호도 인식되고 안에서는 열리는데 밖에서 손잡이가 계속 헛도는 건 왜일까요?
nanbsjkelly : 너무 좋은 정보 주심에 구독 좋아요 누르고 갑니당
오씽 : 도어락이 벽면 문틀에 꽉 잠겨지지 않고 간혹 열려, 외출하고 오면 문이 열려있는 경우가 있습니다. 도어락만 교체하면 해결되나요?

... 

#도어락손잡이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 951건 6 페이지
게시물 검색