육아용품중고매장

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 141회 작성일 2020-10-28 23:17:15 댓글 0

본문

0~6개월 "이건 샀더니 돈 아깝더라 !" 하는 육아용품 11위

여기 나오는 제품들은 아이마다 다를 수 있으니 참고 만 부탁 드립니다. 신생아용품 준비 . 육아용품후기,
지니TV : 저희는 셋째까지 계획해서 디럭스 큰맘먹고 구매했습니당ㅎㅎ :)
배냇저고리는 구매안했어용
유익한 정보 감사합니다 !
주다 : 육아품은 정말 케바케 인거같아요 전 디럭스 유모차 너무너무잘쓰고있어요 물론 물려받은거긴하지만 아이가 편해해서 잘쓰고있어요ㅋㅋ
천귀저기 저도역시 애기수건으로ㅋㅋ
역류방지쿠션도 잘썼어요 모유수유하고 트름전에쓰고 터미타임도하고 좀 크고나서는 거기서 누워서 놀기도 하더라구요 하하
김핸 : 천기저귀는 기저귀로 쓰는게아니라 목욕후에 수건으로 많이써요;일반수건보다 흡수가빨라서 일댜 그거로 닦고 수건으로~~응가물닦을때도 빨리닦여서 좋고

[임신 32주]당근마켓에 빠진 그녀 / 육아용품 중고거래 하기 / 저렴하게 출산준비하기 팁 대방출

영상이 도움이 되셨으면 좋겠네요^^
요즘 응원의 글을 많이들 남겨주셔서 진미부부가 힘이 납니다~
코로나 때문에 요즘 많이들 힘드신데.
돌아오는 한 주도 우리 힘내보자구요~
듬뿍이 엄마는 요즘 듬뿍이 방 꾸미기에 빠져 행복한
하루를 보내고 있습니다. ^^
곧 듬뿍이 방도 공개 할께요 기대해주세요
진상님들 오늘도 잘자요 쪽

미림 인스타
https://www.instagram.com/jinmi1014
진우 인스타
https://www.instagram.com/atopliner
듬뿍이 인스타
https://www.instagram.com/jmbaby1014
릴리 : 진상 여기요~~~‍♀️‍♀️‍♀️
저도 당근마켓 얼마전부터 이용해봤는데 정말 착한가격에 좋은물건 아주 많아요~~ 보통 첫 아기라서 불필요한거까지 다 새것으로 준비하던데 미림님은 정말 똑소리 나는거같아요.
애기껀데 다른 애기가 사용하던거면 뭐어때요~요샌 엄마들이 절대 지저분하게 사용하지않아요. 새거 한개 살돈으로 아기한테 필요한거 여러개 사줄수도있고 더 좋저~갠적으로 당근마켓 넘 좋은 어플같아요~
미림님 닮은 듬뿍이는 안봐도 이쁘고 야무지고 똑소리나는 아가씨가 될꺼에요~~~듬뿍아 건강히 잘있다가 만나장~~~
허허허 : 맞습니다 현명한 판단 멋있습니다. 구독! 좋아요!
Pil K : 화장안해도 이쁘네 ㅎㅎ
꼬마요정 : 천명 돌파축하드려요~
알뜰하신 진미상회님
당근마켓 잘만이용하면 좋아요
lee mr. : 당근마켓이라길래 당근파는 가게인줄 ㅎㅎㅎ
알뜰하시네요 ~~1000명 언제 돌파하셨대요 ?!
축하드려요 ㅋㅋㅋ 단골진상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[임신18주]육아용품 꼭 중고로 사세요

#중고육아용품, #아기용품준비, #출산용품
주친아 : 아니 말씀하시는 게 동네 언니같고 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ구독좋아요 누르고 가요 ㅎㅎ 22주인데 정말 유용하게 잘 들엇습니다 다른 영상도 모두 정주행할게요:)
나른한오후 : 임신15주차입니다 좋은정보 감사해용
창앤실 : 제가 현재 임신18주인데 유익한 정보 감사합니다 ^^!
이런 영상 자주 올려주시면 감사하겠습니다! 자주보러올게요!

... 

#육아용품중고매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 948건 6 페이지
게시물 검색