세부팩키지

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 144회 작성일 2020-10-28 23:07:06 댓글 0

본문

필리핀 세부 패키지 여행 오면 각오해야 하는 것 Vlog 많지만하나만 스트레스때문에나불나불 한필커플 다문화가족

필리핀 세부 패키지 여행 오면 각오해야 하는 것 Vlog 많지만하나만 스트레스때문에나불나불
지프니가 재미있는건 단 한번 두번째 부터는 생존이다.
본 영상의 내용은 개인의 의견일뿐 사실이 아닐 수도 있습니다.
민감한 댓글이나 악플은 손수 손가락 움직여 주신것 무색하게 삭제 될 수 있습니다.

=============================
DJI Osmo Pocket
Insta360 One X
Gopro Hero Black 7
Sony FDR X3000
Sony A5100 with Zhiyun Crane M
DJI Mavic Pro ——————————————————————————————————
Track : 감성적인 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
——————————————————————————————————
Track : 기분좋은 BGM 모음
Watch :

K.S KIM : 재방 신청중 ㅎㅎ
William K : 예전꺼 봐도 잼있네요. 세부 가고싶어요!!! 으.... 코로나......
구자민 : 저도 아주 예전에 세부 갔었는데 낮엔 너무 더워서 대부분 리조트에 머물다가 저녁에 나가서 저녁 먹고 한군데 보고 이런 식으로 보냈던 거 같아요.. 그 때는 가족과 친척 위주로만 구성된 저희만의 패키지이긴 해서 프라이빗하고 좋았다는 ㅎㅎ
김미성 : 타고내릴때힘들긴했지만 왜이런걸타는건지 생각해본적이없는데
그냥 세부의교통수단인가보다~~이랬는데
불편러들이 많았군요
CHEON영진 : 나름 새롭고 재미있던데...
서있을때 아이들이 올라타선 물건 팔겠다할때 깜놀... 더놀라왔던건 돈없다하니 한국말로 뻥치지말라던 아이의 말이 생각나네....
한영애 : 귀에 쏙쏙 들어오는 내용이네요~^^
정보현 : 그래서 저는 자유여행만 다녀요.
딸 아이가 노는 수영장 빌리지 안에 있는 수영장 맞죠?
저도 저 빌리지에 숙박한 경험 있어요.
세부 여행 큰 좋은 기억은 없지만 ...
가방 도난 당해서 여권,폰,현금 잃어 버렸는데 그때 충격으로 필리핀 여행은 노 노 노...
그래도 그 경험으로 해외여행시 일본 빼고 가방과 한 몸이 되어서 신경 쓰면서 여행 다니네요.
ㅋㅋ : 진짜 가이드 아무나 하는게 아니더군여..알아야 할것도 많고 챙겨야될것도 많고
차이라떼 : 땡큐 천재 새촘이
토니 : 아구구~^^ 새초미 째까니 너무 귀여워~~~ 미치겟어요ㅋㅋ

패키지보다 성공적인 세부 자유여행 계획하는 법, 꿀팁 대방출!

패키지보다 성공적인 세부 자유여행 계획하는 방법,
여행 계획 단계에서 알아두면 좋을 꿀팁들을 정리했습니다

+ 세부 호핑투어
https://affiliate.klook.com/jump/ko/activity/17116-island-hopping-trip-mactan-cebu/?adid=87990\u0026af_wid=1427

+ 세부 오슬롭 고래상어투어
https://affiliate.klook.com/jump/ko/activity/3643-snorkel-whale-sharks-oslob-cebu/?adid=87989\u0026af_wid=1427

+세부 선셋 디너크루즈
https://affiliate.klook.com/jump/ko/activity/10003-luxury-sunset-cruise-cebu/?adid=87991\u0026af_wid=1427

가성비 좋은 뉴타운 추천 숙소들은 다음 세부 영상에 자세히 소개할게요
은아언니 실시간 여행은 인스타그램 함께해요
https://www.instagram.com/eunah_song/
이케빈 : 팔자좋다
달빛닌자Z : 아주 잘봤습니다^^
잉잉 : 굿
해피해피이마트 : 뉴타운 숙소 감사합니다.
곽수진 : 나저기갔는데
저팔계 : 죄송하지만 세부 3박5일 가족여행 스케줄좀 짜주실수있나요??    부탁드립니다~~~njs1020@naver.com  입니다
dis covery : 좋은곳만 가려면 3박 4일에 반정도는 차만탑니다
Jeonghun Kim : 이번에 세부 가는데 도움이 많이 될 것 같아요. 감사합니다
WJ : 솔레아 리조트에서도 고래상어, 호핑 투어 등의 관광이 가능할까요? 비교적 외진 곳이라고 들어서요. 그렇다면 교통은 보통 어떤 걸 이용해서 가나요?
Ringo yw : 언제나 응원합니다

태풍에 필리핀집 바나나가 부러졌습니다;; 불안한 담장공사 | 세부 제3교 공사현장 | 한필커플

*한필커플 피나이티비 채널은 한국-필리핀 가족의 소소한 행복 브이로그 채널입니다.*
필리핀 아내_연지씨
한국인 남편_피나이아빠
첫째딸_새초미
둘째딸_째깐이
처남_해롤드
강아지_와이티
고양이_솜사탕

여러분의 구독이 채널성장에 큰 힘이 되고 있습니다. 감사합니다.
이 채널은 필리핀에 살며 겪는 에피소드 여행 넋두리를 다룹니다.
본 영상의 내용은 개인의 의견일뿐 정확한 통계나 사실이 아님을 알려드립니다.
민감한 댓글이나 악플은 손수 손가락 움직여 주신것 무색하게 삭제 될 수 있습니다.
=========================
이메일 ympakk@gmail.com

한국주소 및 기타 문의! : 한국 가족의 주소라서 ympakk@gmail.com 메일로 안내해드립니다.

=======음악==============
Epidemic sound

Track : 귀여운 BGM 모음
Watch :

Track : 감성적인 BGM 모음
Watch :

Track : 기분좋은 BGM 모음
Watch :

Track : 2019 Best 10 -

=============================
DJI Osmo Pocket
Insta360 One X
Gopro Hero Black 7, 8
Sony FDR X3000
DJI Mavic Pro
PINAY TV한필커플 피나이티비 : 다행이 세부지역 날이 조금 좋아져서 새로 짓는 세부 3다리 드라이브 가봤어요. 구름이 이쁜 세부 하늘 보시면서 힐링 하셨으면 합니다.!!
karl sungmin : 따글리쉬하실때 말끝마다 "바"를 붙이는건 "디바"의 줄임말인건가요?
독나방 : 아빠곰은 날씬해~~
엄마곰은 뚱뚱해~~
ㅎㅎ
JY A : 하나도 도와주는 것 없으면서 집수리만 하려면 허가 내야하는 것은 선진국들의 못된 요식행위만 배워서 하는 짓이네. 이러니 필리핀은 후진국을 못 벗어나지
Jiyeon Park : 너무이쁜 아가들 ^^
만충 : 사탕에 홀릭당한 깐이 너무 귀엽네요ㅋㅋ
lovely_ssol0518 : 피나이 구독자예요! 3개월 세부(막탄섬) 에서 지내면서 시내 나가고 할때마다 건넜던 다리같아서 또 반가웠어요 ㅠㅠ 차타고 돌아다실때 외부 찍으실때마다 너무 ㅠㅠ 좋아요 ㅠㅠ 그립고 그래여 ㅠㅠ 건강하세요 늘 즐겁게 보고있습니다
미라이토와,태민 : 째깐이 김째깐인가요 이째깐인가요 박째깐인가요?
박은찬 : 아빠곰은 날씬해, 엄마곰은 뚱뚱해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
개사를 현실에 맞춰한듯 ㅋㅋㅋ
최진현 : 역시 드론샷 맛집은 피나이티비

... 

#세부팩키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 948건 6 페이지
게시물 검색