앞니급속교정

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 139회 작성일 2020-10-28 23:02:41 댓글 0

본문

교정 하시려는분? 제가 적극 추천드립니다. 앞니교정에 대하여 모든걸 알려드립니다.

안녕하세요. 옥수수TV입니다. 교정환자들이 가장 원하는 1순위 교정이 바로앞니교정인데요. 이번에 앞니교정의 특징과 장단점에 대해 말해드리겠습니다. 하지만 인기가 많지만 누구나 할 수가 있는게 아니라는 점! 앞니교정의 조건을 일단 알아볼까요? 도움이 되셨다면 구독과 좋아요! 부탁드립니다.

연세대학교 출신 2명의 치과전문의의 피셜!

보철과전문의 배진혁 원장/임플란트 100대 명의교정과전문의 이홍희 원장/치아를 뽑지 않고 1년이내 완성하다.

카톡상담: https://pf.kakao.com/_JxiPvV/chat홈페이지: http://www.familledental.com밴드: https://band.us/n/a2aa27x9k6nes

#연세파미에치과 #교정 #앞니교정 #부분교정
권하늘부장 : 거의 못한다고 봐야겠네요
할거면 다해야해요.
다 건드려서 균형을잡고 조화롭게 치아위치를 잡아주고해야될거같아요.
우리 집도 유전적으로 이빨이 너무 희안하게 막나고 이빨이 뒤틀려나고 이빨을 딱아도 앞니 백악질이 유전적으로 약해서
친오빠랑 나 사춘기때 똑같은 위치에 윗앞니 4개사이사이 다썩음.
진짜 이해안됐는데
친오빠랑 나랑 사춘기때 앞니사이가썩어서 구멍났는데 집에돈이없어서 시골이고 방치하다가 서로성장해서 돈벌어서 진짜 치과에 엄청 돈들어갔다.
임플란트에다가 크라운에다가 돈천만원 들어갔음.
근데 지금와서 아쉬운게 임플란트 크라운을 하기전에 부정교합이심하니깐 교정을 먼저들어간다음에 치료를본격적으로 했음좋았을텐데하는 아쉬움이있는데
이제 나이도 있고
내자식들도 애기때 치아보면 이올라올때
치아가 정말 유전의 영향력이 굉장하구나싶어서
아들 하나낳았는데 교정할 나이됐을때
교정들어가서
돈 6백 들었지.
치아예쁘게 자리잡고나라고 매달 치과가서 정기정검하고
분명히 애들도 앞니가 썩을거같은데..
내부모는 능력이없어서 우리 남매치아를 못돌봐줬지만 그 고통과 트라우마를 아니깐 내자식은 이빨 예쁘게 반듯하게 자랐음하는 마음이있음.
치아교정은 하고있고 애기때는
두상교정까지 해줬고
나중에 크는거보고
아들은눈은 안건드리고
크는거보고 코모양좀보고
코성형은 상황보고해주고
이마도 커가는거보고 눈썹뼈가 도드라진다거나 좀꺼지거나하면 평평하게 본시멘트는 성형해줄생각임.
남자도 얼굴이중요하기때문에
내가 두상이 안이쁘고 치아교정이 안되있어서 그 스트레스알기때문에 내자식은 두상도 예쁘게 했고 치아도 예쁘게
수박 : 앞니가 벌어진거면 부분교정가능한가요?
지은영 : 안녕하세요~ 앞니 부분교정중인데 브라켓 붙이지않은 어금니가 안쪽으로 누울수도 있나요?
피치피치권피치 : 앞니가 좀 크고 좀 많이 튀어나와있는 것 같은데ㅠㅠ 교정 하면 좋을까요?? 이 했을때 앞니가 아랫쪽 이빨 반을 가리는 정도인데.. 아니면 그냥 개성이다 하고 사는게 맞을까요?
ᄆᄇᄉᄀᄂᄃᄅ : 친절한 설명 감사합니다...ㅠ 나비모양 앞니도 교정하면 오히려 입이 나와보일까요...?
채윤 : 나비 치아도 앞니 교정가능한가요??
susan davit : 앞니 하나랑 그 옆이가 밖으로 나비?처럼 나와서 말할때 튀어나오는게 꼴베기 싫어서 가려고했더니... 입이더나온다니 걱정되네요 ㅜㅜ
ᆞ콩이콩이 : 앞니교정 비용은 대략 얼마인가요^^?
오리 : 만약에요 교정하고 입이 더 나왔어요
다시 재상담하니 앞니 하나를 뽑재요 부분으로 재교정하자고하시던데요
단든데서는 전체교정을 다시 소구치를뽑아야하셨는데요
어떤 선택을해야할까요*......
제 목적은 입이 들어갔으면좋겠고
기능에도 문제가 적었으면좋겠어요
penguin u : 와 근데 진짜 단점 장점 잘얘기해주셔서 믿음이 가네 ㅜㅜㅜㅜ 흥해라 옥수수티비

앞니교정, 급속교정으로 빠르게

치아교정 21년 경력, 한국모델협회 공식지정치과 강남런던치과입니다.

동네치과 궈궈!!! 2-3달에 끝나는 빠른 치아교정이 있다!!! 부분교정!!!!

#연세엘라인치과 의 교정과 전문의 이동훈 원장입니다

강냉이들 사랑해요~~
동네치과 궈궈궈궉궈!!!!

블로그: https://sainttom.blog.me

#동네치과#부분교정#치아교정#강냉이#케토다이어트
최마을 : 예전에 교정하다 일이 생겨 꾸준히 못해서 앞니가 벌어졌어요. 사회생활 때문에 혹 앞니만 안보이게 부분교정 가능할까요?
유혜리 : 선생님~ 성악전공자인데요 연주때문에 보여지는일을 해서 교정기가 많이 신경쓰이네요
지금 교정중인데.혹시.윗니만 설측으로 하게되면.노래부를때 많이 힘들까요?
또 윗니를 부분설측으로 교정이가능한가요?
kite yu : 앞니 하나만 아주살짝 돌아가있는데 혹시 부분교정보다 라미네이트가 더 나을까요???
sirli inson : 사장님 제가 상담 한번 받고 싶은데 어디로 전화 하면 되요 ~? 주소는 어떡해 되요 알수 있을까요 ~?
김수진 : 앞니 한개만 툭 튀어나와 있는데 부분교정 가능해요? ㅠㅜ
장장 : 앞니 서너개정도만 앞으로 살짝 뻗쳐있는? 그런 이도 부분교정 가능할까요 ㅋㅋ 나머지는 가지런한데 손톱뜯는버릇때문에 세개만 앞으로 뻗쳐있거든요ㅜㅜ
정희은 : 어금니가 좌우로 틀어진 경우에 부분교정이 가능할까요?
수박 : 앞니 벌어졌는데 부분교정가능한가오?
PassNow : 앞니 교정 생각하고 치과교정과 갔는데 과개교합이라고 반드시 전체교정만 해야 한다고 하셨어요..ㅠㅠ 지금까지 과개교합인지 모르고 별로 불편하지도 않았는데, 과개교합 교정 포기하고 앞니만 바로 펴는 쪽으로 하면 안 될까요?..교정과에선 다 안 된다고 하실 듯 ㅠㅠ 차라리 부분교정 해준다는 저가형치과 가볼까 고민입니다..
꾸우 : 우측위 송곳니 덧니인데 살짝 앞으로 튀어니온편이고 양옆 치아가 안보일정도로 심한편은 아닙니다...
좌측은 가지런하구요!
가능성이 있나요?

... 

#앞니급속교정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 948건 6 페이지
게시물 검색