스피킹토익

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 25회 작성일 2021-06-21 22:45:26 댓글 0

본문

[토익스피킹 라이브] 이번 주 예상문제

고영빈 : 22:52 3대 형용사 메모..
최유정 : 어제 선생님께서 제 댓글에 좋아해주시는 모습에 혼자 기뻐하면서 오늘 그 마음 그대로 시험 치고 왔습니다! 파트 5에서 예상치도 못한 회의가 나와서 울뻔했지만 그래도 최대한 열심히 나불거리고 왔습니다! 그리고 어제 알려주신 파트 4 8번 문제나와서 소리지를뻔했어요 너무 감사합니다ㅜ-ㅜ❤️! 그저 빛인 제이크 쌤..들숨에 재력을 날숨에 건강을 얻으시길…
이보라 : 제이크 선생님!
6월20일(일) 시험 보고 왔는데요
파트5를 잘 못들어서 문제를 잘 못 이해한 것 같아용 ㅠㅠ
공연인가 콘서트가 부킹 시스템 문제로 오버부킹돼서 20명인가 더 예약됐다 이런식으로 말했고
저는 이렇게 말했습니다
1. 부팅 시스템 전문가 불러서 고친다
2. 문제 생길 경우를 대비해서 다른 공연 알아본다

할인 쿠폰 주기& 더 비싼 공연 무료로 바꿔주기 이런게 더 맞을 것 같은데 제가 한 답변 점수 받을 수 있을까요..?
+ p4 q6번에서 2개 말해야하는데 there are 2 schduled sections -> 1개 말하고 2개째에서 이름까지만 말하고 중간에 짤리면 1개 말한 점수만 받겠죠..?ㅠㅠ
J L : 보라색책 인강 듣는중인데 다들으면 어떤영상 보는게 좋을지 추천해주실수있나요??
최지은 : 제이크쌤~ 덕분에 첫시험 불구, 초긴장해서 어리버리하느라 실수많았지만 나름 150점 받아서 기분이좋습니다♡
다만, 목표점수가 160점이상이라 재도전중인데, 템플릿중에, put up a notification + saying " " in 장소 이렇게 해도 문제없을까요?
saying 다음에는 문제에따라, 간단한 문장으로 만들려구요

[토익스피킹] 현장강의 당첨자 발표!

제이크 토스 현강: http://www.ybmedu.com/2018/instructors_view.asp?tc_seq=5382\u0026sCode=-1\u0026page=1\u0026bgSeq=\u0026pbgSeq=
제이크 토스 인강: http://lab.siwonschool.com/?s=teacher\u0026p=tos_jake
제이크 토스 교재: https://www.youtube.com/watch?v=zUEXcdF0Rbw\u0026t=171s
YOU또또 : 영어 점수가 꼭 필요한 중고 신입입니다.. sw32640@naver.com 입니다 ㅠㅠ 부탁드립니다
켈하 : sms0432@gmail.com
신청 희망합니다 !! 평소에 토스 준비 하면서 빨리 실력항상이 될수있게 하고 싶습니다
최강현 : 제이크쌤 안녕하세요 ㅎㅎ 유튜브 수강생입니다. 덕분에 레벨6 130 나왔습니다. 보라색책+유튜브 핵심정리로 기초를 다지고 유튜브 실전문제를 중심으로 연습했습니다. 10일정도 공부하고... 말도 잘했다고 생각해서 렙6은기본으로 나오겠구나 생각했는데... 레벨5 110 나와서 충격먹었으나... 바로 2일뒤 시험을 신청하고 열공해서 저번보다 말을 못한것 같지만...다행히 렙6 130이 나왔습니다. 현강까지 들었다면 렙7도 노릴만 했지만 여기서 마무리하고 취업에 더 매진하려 합니다. 감사합니다. 멀리서 응원하겠습니다. ps)꼰머이야기 들으러 오겠습니다. 정신적으로 도움이 많이되더라구요. ㅎㅎ
Gygyjoo : 지금까지 여러번 토스를 봤지만 항상 목표치에 도달하지 못해서 너무 막막합니다... 이번기회에 꼭 다시 도전하고싶어요!! twity8151@gmail.com
고병준 : qudwns950719@naver.com

20년 1월에 레벨6 두번 받고 벽느껴져서 그만두었다가 만료되기전에 미리 따두려고 합니다. 원래는 오픽을 해볼까 했지만 나름 열심히 준비했던 토스가 편할거같아 다시 해보려고합니다. 목표는 레벨7이에요!

[토익스피킹] 인강 당첨자 발표!

다음 번에는 더 많은 혜택이 돌아갈 수 있게 노력하겠습니다 :D
얄라리얄라 : smb5274@naver.com
토익스피킹은 제이크선생님과 함께!
k yoo : 종강하고 토스 준비하려고 마음먹었어요!!
chltpdms5@naver.com
최연지 : 선생님!!!!!! 매번 유튜브로 강의 듣고 있었는데 이렇게 좋은 소식을 전해주시다뇽 ㅠㅠ저는 건강 문제로 퇴사후 이직을 준비중입니당 영어를 전공했지만, 너무 쉬었더니 아무리해도 레벨 7이 안나오네요ㅠㅠ강의 듣고 7 찍고싶습니다!!!!!
성호 : 기왕하는 공부 즐겁고 재밌게 하고 싶네요 ㅎㅎ
재밌는 공부할 수 도 있도록 인강쏴주세요!!ㅎㅎ
carpe129@naver.com
유자 : 제이크 선생님 토스 인강 수강 예정이었는데 강의 할인권이라도 받고 싶습니당 레벨7 목표로 달리겠습니다!

tjfdbwjd94@naver.com

... 

#스피킹토익

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,639건 33 페이지
게시물 검색