녹즙 배달

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 5회 작성일 2021-01-26 23:12:44 댓글 0

본문

[※꿀잼주의] 박봉에 기름값도 본인부담... X무원 녹즙 배달 알바후기!

녹즙 배달하시는분들 고생하시네요.

#녹즙배달 #우유배달 #알바후기

JTBC로 돌아온 도비 장성규?! 오디오 빌 틈 1도 없는 녹즙 배달 인생 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.12

본 영상은 풀무원의 유료광고를 포함하고 있습니다.

03:30 녹즙 방문 판매 알바생의 안 흔한 말빨.avi
이 정도면 발 대신 입으로 뛰어서 영업하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 와썹맨X워크맨 콜라보 기대해봐도 되는 부분?!ㄷㄷ

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #알바#직업리뷰 #알바리뷰 #풀무원
#장성규 #스튜디오룰루랄라

4050주부알바/주부모니터/녹즙배달/베이커리주방보조/전화상담원

4050주부아르바이트.미미동생이 경험한 40대 주부알바 생생한 경험담.
미미동생도 알바를 여러개 해 봤네요.
세상에 꿀알바라는것은 없어요. 해 봐서 아니다 싶으면 그만두면 되죠.ㅎㅎ 40,50대언니,동생친구들 집에 박혀 우울증에 사로 잡혀 있지말고 활동하면서 제2의사춘기를 슬기롭게 넘겨보자구요.
4050화이팅!
#40대50대 주부알바#경단녀
#주부꿀알바#주부모니터#녹즙배달#전화상담원#4050초보유튜버#주부

... 

#녹즙 배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,149건 6 페이지
게시물 검색