다육식물선반

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 135회 작성일 2020-10-28 23:44:24 댓글 0

본문

식물선반 강력추천!! 이케아 물리그 선반 장단점 리뷰!!

안녕하세요 오늘은 베란다 정리를 할 겸
이케아 물리그 선반을 설치해 보았습니다.
장점과 단점 리뷰를 해보았는데,
단점대비 장점이 너무 좋아 강력추천해 봅니다 ^^
복순이 : 구입처좀 알려주세요~~
Kalipo : 유용한 영상이네요! 레르베리와 물리그의 비교영상도 보고싶어요~~
Franchesca Gore : 아..사고싶은데 파는 곳이 없네요 ㅠ
이영숙 : 선반 고르기 쉽지 않네요. 이제 가을이라서 빨리 구해야 할텐데
julia Kim : 안녕하세요.
식물초보라 열씨미보려구요^^
근데 토분들에 심으셨는데
토분받침은 안쓰시나요?
토분받침도 토분가의 삼분의이에 해당되는고가더군요 ㅠ
Yeosook Kim : ㅎㅎ 음성도 진정성있고 자세한 선반설명 귀에쏙쏙ㅡ청와대대변인이 이런 청량감있으면 다믿겠는데ㅡ
김영숙 : 저도 쓰고 있어요.5단은 물 자주 안줘도 되는 다육이 올려놓고 있어요.통풍이 제일 잘돼요.여름철에 좋아요.다른 장식품이나 아무것도 안올려놔도 예쁠것 같네요.
galaxy : 가장큰단점은 볼트있는부분이 녹슬어요 ㅜ ㅜ
crystal cho : 찬찬한 설명이 도움됩니다 감사합니다 흰색철제선반은 화초키우기엔 물때문에 불안해서 저는 플라스틱 계단식선반을 알아보구있네요 ㅎㅎ 근데 아들이 방부목으로 만들어준다고 큰소리치는데 믿어야할지... 안해봐서 잘모르지만 철제선반조립은 눕혀놓고 하는게 편하지않을까요?
궁궁이wildflower : 좋은 정보 감사히 보고 갑니다.

베란다 다육이2019.2.1메탈선반 참고하세요♡

귀비의캠핑 : 메탈선반 공업용도 쇠톱으로 자를 수 있을까요? 높이가 높아 자르고는 싶은데 엄두가 안납니다. 다른 방법이 있을까요?
다남다육 : 정리의 달인이세요
즐감했어요
배덕희 : 보는 내내 헉 소리나네요. 옹기화분에 정성스레 키운 다육이가 너무예뻐요. 식충식물 저거 키워보고 싶었던건데 오밀조밀 있는거보니 흐믓해지네요.
야생화짱 : 오~~메탈 선반이 아주 깔끔하고 좋으네요~~^^
울냥.솜이 : 제비꽃피면 얼마나가나요?
넘 예뻐용.^^사고푼데 울동네는 안보이네요.^^
임안뇽 : 영상 잘 봤습니다^^
볼때마다 느낌니다 넘 깔끔하게 관리 잘하셨구나 부럽습니다?
힐링식물다사랑 : 오~ 조절도 가능하군요. 깨끗하니 정갈하게 정리된 느낌 좋네요
이화 : 시원하니 알콩달콩 하네요 선반 맘이ㅣ 들어요ㆍ 근데 물줄땐 걍 바로 주나요 바닥이 무슨 제질 인가요 ?
물이 묻어도 되는지궁금합니다
전금옥 : 궁금한게 있어서 또 여쭙니다 MDF보드는 어디에서 구입하는지요?
김소담 : 엄청 나네요. 다육이사랑. 저도 다육이 키부고 싶은데 주택이라 겨울에 남방이 잘안되서 조금만 키우고 있네요.
많이 키우시는 분들 정말 대단하셔요.

다육이 4단 선반을 18,000원에 만들어~ 창틀에 딱이네요

#다육이 선반
안녕하세요^^
다육앤꽃그림 채널을 찾아주시고
구독과 좋아요와 댓글로 응원해주셔서 감사합니다.
South Korean Succulent Plant Channel 多肉植物

다육이를 사랑하며 구독자들분과 같이 힐링하고 싶습니다^^
다유앤꽃그림 네이버TV : https://m.tv.naver,com/flower6646
다육앤꽃그림 네이버블로그 : https://m.blog.naver,com/postList.nhn?blogld=won8038
다육앤꽃그림 facebook : https://www.facebook.com/flower6646

#다육이키우기
#다육이물주기
#다육기종류
#다육이분갈이#다육이꽃#다육이번식#다육이햇빛#다육이뜻#다육이잎꽂이#다육이가격
#다육이과습#다육이금#다육이공중뿌리#다육이그림#다육이구매#다육이농장#다육이농원
#다육이넬솔#다육이넬솔아트#다육이다이#다육이도매#다육이무름병#다육이깍지벌레퇴치법
#다육이물주는방법#다육이분갈이흙#다육이비료#다육이삽목#다육이이름찾기#다육이재테크
#다육이자구#다육이저면관수#다육이철화#다육이창종류#다육이창#다육이꼬집기#다육이화분
#호야#호야꽃#호야꽃대#호야키우기#호야물주기#호야번식#호야잎꽂이#다육이검은점
#다육이방울복랑#다육이당인#다육이라울#다육이염좌#황금염좌#칼라염좌#다육이라일락
#다육이철화#다육이리톱스#호야수경재배#다육이웨스트레인보우#호야분갈이#수제화분
#다육이마사토#다육이묵은둥이#다육이아메치스#원종에보니#다육이바위솔#바위솔종류
#다육이취설송#다육이꽃대자르기#다육이천대전송#다육이데비#다육이도감#다육이고르는법
#다육이합식
다육앤꽃그림 Flower drew : 안녕하세요^^ 다육앤꽃그림 입니다. 구독과 좋아요는 저에게 힘이 됩니다
. 사랑해주셔서 감사합니다
Korean Succulent Plant flower drew . 多肉植物
문현숙 : 다육앤님 저희집도 확장형이어서
거실창가에서 다육이를 키우는데요~
겨울에 저희집은 난방을 하는데요
그대로 놓고 키워도 웃자라지않을까요~~
예뻐서 들이다보니 방마다 창가에
키우고 있어서 겨울이 걱정이네요
괜찮을까요~~?
희화박 : 참 잘 만드셨네요 연결 핀은 어디서 구입하나요 좀부탁드려요
에벤에셀다육아트 : 저도사가분을 좋아하는데 님도 좋아하시나바요 딱보는순간 헐~내취양이네 깔끔모드시네요
이시연 : 아이디어 넘좋으세요~^^
저도함 해봐야겠어요 아파트에서 육이들이햇빛을보지못해서 웃자라는데 요렇게하면 짱짱이잘클것같아요~^^
이교주 : 과. 유. 불. 급.!!!
오수기 : 이쁘게 잘키웟네요!
물도참,,이쁘게 들엇어요
정성남 : 조금낮게 맞춰서 하셨으면 한칸더 하실수있었겠어요^^
변문희 : 다육꽃도예쁘지만 화분이 너무너무 예쁘네요 어디서구입했는지 알고싶어요
이화영 : 우리도 창틀선반해서 키우고 있는데요 강풍부는날은 꼭안으로 들여놔요 혹시라도 떨어질까봐. 다이소에서 철망사다 선반되에 고정했어요 13층이라서~~~

... 

#다육식물선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 941건 6 페이지
게시물 검색