미용이민

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 15회 작성일 2021-12-01 17:16:32 댓글 0

본문

해외 미용실 취업 고민이시면 꼭 봐야되는 영상! +캐나다 미용실 취업 +뉴질랜드 미용실 취업

궁금하신점 댓글 남겨주면 Q\u0026A 동영상으로 다시 돌아오겠습니다~

00:00 인트로
00:47 해외 나가서 취업 추천 하시나요?
02:25 취직 가능하나요? 좋은 시기는 언제?
02:51 해외 미용 경력, 어떻게 만들죠?
04:39 Work Experience 직장은 어디에 구하는게 좋나요?
05:40 외국에 스탭일때 나가는게 좋을까요? 디자이너일때 나가는게 좋을까요?
06:07 해외에서 미용하면 장점은 뭔가요?
06:26 마무리

Music provided by 브금대통령
Track : 스쿠터 여행 -

냥냥냥 : 뉴질랜드에서 미용사로 근무하는 것이 너무 궁금해서 찾아보았는데, 현실적인 조언 너무 감사드립니다!!!
혜연 : 안녕하세요!! 지금 19살이고 미용 자격증만 있는 상태인데 한국에서 취직을 한 후 경력을 쌓고 외국 나가서 미용 하는게 나을까요 아니면 미용 대학을 가서 졸업 한 후 취직을 해서 경력을 쌓고 그 다음 외국으로 나가는게 좋을까요??! 이민 절차 밟으려면 대학을 나와야 더 수월하다고 그러더라구요 ㅠㅠ
yeram : 제가 원래는 서울 강남권에서 일을하다가 디자이너를 따서 올려고했는데 그렇게 굳이 안해도 된다고 하시니 좋은 정보감사해요 전 이제 19살이구 조금있으면 군대에 갔다와서 조금만 일하고 샴푸정도는 마스터하고 외국으로 가야겠어요 !
[Koala Family Story] 코알라 가족 이야기 : 안녕하세요...좋은영상 너무 감사합니다. 뉴질랜드에서 미용을 배우려고(미용경험이 전혀 없어요) 올해 학교에 입학원서를 냈는데 정원이 다 차서 웨이팅중이에요. 제가 가는 과정은 1년 학교를 다니고 3년 갼습생과정을 하는건데요, 뉴질랜드에서 미용사를 하려면 어떤 과정이 제일 좋을지 고민이 되더라고요...지인분이 한인 미용사신데 본인 미용실에 와서 배우라고 학교 가지말라고 하시는데 이게 좋은 기회인건지 학교를 가야하는게 맞는건지요?
이건영 : 미용 인턴 중인데 혹시 디자이너 몇년차에 가는게 좋을까요? 1년차는 초디로 분류되던데 해외 나가긴 너무 이를까요?

캐나다 직업편 - 미용사 EP 1 || 캐나다 미용사 || 캐나다 직업 || 캐나다 이민 | |캐나다 연봉 || 알버타 || 벤쿠버 || 토론토

해외에선 한국분들이 어떤일을 하고 살까요
캐나다 직업편 "미용사편"으로 돌아왔습니다 :)
곧 2편으로 돌아오겠습니다!

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Template: 손사부TV
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
마포구짱 LIFE : 안녕하세용 혹시 미용사 말고 왁서나 피부관리사 혹은 반영구사는 구인안하시나용.,?ㅠㅠ
awkward man : 날라갈때 번다는 그게얼마예요 궁금해용!!!
캐TALK : 직업소개 편이기 구인광고는 아니구요 ^ ^;; 나중에 지인분들이 혹시 찾으면 연락드리겠습니다.
캐TALK : 하하 ^^;; 연봉 2억이상 정도 생각하시면 될듯합니다 !
awkward man :  @캐TALK  30살에 시작하는데 연봉2억 가능한가용??

미국이민_ 직업이 알고싶다! 헤어디자이너편

안녕하세요. 미국에서 개미처럼 일하고있는 미국개미입니다.
오늘의 주인공은 미국에서 헤어디자이너로 열심히 이민생활 하시는분을 담았습니다.
어떻게 하면 헤어디자이너로 살아갈수 있는지, 라이센스는 어떻게 취득하였는지, 취득후 얼마를 받고 일했는지등 다양한 정보가 영상에 있습니다.
꼭 끝까지 봐주시고 구독과 좋아요는 센스~!
까마귀 : 개미님 목소리 톤이 넘 듣기좋아졌어요!
내용도 귀에 쏙쏙!!
always : 나이는 제한이 없을까요?
미국개미 JHTV : 까마귀 좋게 봐주셔서 감사합니다..
근데 아직 갈길이 멀어요..ㅠㅠ
미국개미 JHTV : 나이 제한 없습니다. 지금이 바로 적기라고 생각하는데요~

... 

#미용이민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,735건 1 페이지
게시물 검색