슈가 글라이더

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 101회 작성일 2021-12-01 09:13:43 댓글 0

본문

얘를 그냥 주고가셨습니다... 공짜로 슈가글라이더 세트를 전부받았는데 누가 키우실분을 찾고싶습니다

gohyun : 때론 영상과 사진으로만 이뻐하는게 사랑의방법중하나입니다. 책임지지못할거 알기에 유툽에서만 봅니다. 후...진짜귀여워...
w hyo : 키워보았었습니다! 영상 인증 가능합니다. 가능하면 책임지고 키우고싶네요! 3아이 모두 조이떄부터 키워보았습니다! 남1 여2
전문으로 분양하는 카페도 있는데 왜 파충류 전문인 다흑님한테.. 제가 다 마음이 아프네요..
게르만 : 냄새엄청나고... 밥도 자주줘야하고... 놀아줘야하고... 힘들어요 진짜 알아보고 키워주세요 귀여운모습만 보고 키우지말아주세요
소문난방개 : 이정도면 기증된 동물들로 동물원 차려도 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(뭐야 언제 좋아유가 이렇게나 달렸었어..?)
리하든 : 다흑님이 영상 속에서나 매장 손님분들한테 편안하게 대해주시는 분이라 내적 친밀감 생긴건 알겠는데, 매장은 생업의 일선이자 공적인 영역이니만큼 직접적으로 연락하기 전에 내가 전화를 하는 의도가 매장과 연관성이 있는지 생각해보고 무관한 연락은 삼갑시다

슈가글라이더 부부(러브,스트) 비행했어요♥(슈가글라이더 활강 영상)Sugar Glider Flying

슈가글라이더는 짹짹이(새)처럼 날순없지만 옆구리에 비막이 달려있어
바람의 저항력을 이용해 활강하는 능력을 가지고있는
아주 귀여운 친구들입니다~
종종 저희 슈글이들 비행모습 궁금하시다는 여러분들을 위해
아주 귀여운 영상을 준비했어요
슈글이들은 어떻게 비행을 할까요~??

※영상 한참보시다 보면 슈글이들 사육장안에 돔 급수기 보이실꺼예요
제품 물어보시는 분들이 있을거같아 미리 올려놓습니다!
이번에 기존 물병이 낡아서 돔 급수기로 바꿔줬는데요!
가격이 좀 많이 나가서 고민해보다가 청소도 좋을거같고 제품이 튼튼해 좋을것같아 사용해보니 아주 큰 단점이 있었어요
제품 자체에 문제가 있는것은 아니고 제품은 튼튼하고 좋으나
폴짝폴짝 뛰어다니고 응가도 날라다니면서 싸는
슈글이들 특성상 맞지않는 제품이더라구요 ㅜㅜ
(물안에 똥이나 각종 과일들이 떠나녀서 매일 수시로 치워주게 되는 단점)
혹시 제 영상 보시고 바꾸실 분들이 있으시다면
그냥 저렴한 기본 급수기가 나으니 비추한다는 후기 올려봅니다.

다음영상이 궁금하시면 좋아요 구독 꾸욱~♥
#슈가글라이더비행#날아오르다#슈글부부

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Music provided by 브금대통령
Track : 꾸러기 표정 -

Track : 브금의숲 -

Track : Game World -

rose_bell로즈벨 : 슬로우 모션 영상이라 깜빡이는부분을 배제하고 촬영할 수없어서 어쩔수없이 눈아픈점 양해부탁 드려요
효린 : 와 대박 슈가 글라이더 너무 귀여워요 ! 처음에 하늘다람쥐인줄 알았어요 ㅋㅋ.. 구독 좋아요 하고갑니다 ! 좋은영상 만들어주셔서 감사해요 ! 슈가글라이더가 궁금해서 쳐봤는데 이렇게 생겼네용 ㅋㅋㅋ 아 ! 그리고 간식 먹을때 진짜... 심쿵 ㅠ♡
로즈벨님은 좋겠어요 저렇게 귀여운 아기들이 있으니 ㅎㅎ 저도 강아지 1마리는 키워서용 ..! 슈가글라이더 나중에 꼭 한번 키우고 싶어요 ! 그럼 전 이만이요 !
몰랑이 : 나도 키우는데 진짜 너무 기여워영ㅠ
◡̈살구는 살구해◡̈ : 러브는 어떤 종인가요? 너무 예뻐요~ 로즈벨님 댁에 에쁜 슈가글라이더 가족 모두 건강하고 행복하게 커~
뭘봐. : 슈글이들 다 너무 귀여워요ㅜㅜ
그리고 점프하고 착륙할때 눈감는게 포인트!

청계천 애완동물거리에서 슈가글라이더 분양!! 첫날!!

1년 후 잘 크고 있습니다.

키덜트리포트는 어른들을 위한 취미공유 방송입니다.
카카오TV,유튜브에서 "키덜트리포트" 검색하시면 생방송을 보실 수 있습니다!
인스타그램을 팔로우하시면 더 많은 소식 받아보실 수 있습니다!

[키덜트리포트 블로그]
- http://blog.naver.com/kidultreport
[카카오TV 주소]
- http://web-tv.kakao.com/channel/2658118/
[키덜트리포트 인스타그램]
- https://www.instagram.com/kidultreport/
[사달 인스타그램]
- https://www.instagram.com/youknowluno/
[페이스북]
- 키덜트리포트 페이지 : https://www.facebook.com/kidultreport/

키덜트리포트 유튜브 채널 구독 눌러주세요!
주소 - https://www.youtube.com/channel/UCyVTWKB5RTcgPbu5Xt8QPjg
kidultreport : 2017년 3월 29일 슈가 글라이더를 분양해 왔습니다.
스튜디오가 2번이 바뀌고, 키덜트리포트 유튜브 영상을 찍지 않아도 계속해서 키워 왔습니다.

평균 10년 산다는 말에 마지막 순간은 훨씬 나중일거라 생각했는데 이별의 순간은 갑자기 오는군요.

2021년 5월 23일 오후 11시..
제 손에서 가쁜 숨을 두세번 들이쉬고는 그대로 숨을 거뒀습니다.

4년간 즐거웠고.. 행복했다 ㅠ

그리고 꿈속에 나와서 마지막 작별 인사를 하고 떠났습니다.

잘가..

끝까지 못키워 죄송합니다.
kidultreport : 많은 조언 감사합니다.
슈가글라이더를 입양해온지 2달이 되가고 있는데요. 잘 크고 있습니다.

1. 쌍으로 키워야 한다.
많은 분들이 혼자는 외로워서 쌍으로 키워야 한다고 하셨는데요. 이부분도 많이 찾아보고 공부했는데
실제로 슈가 카페에서도 한마리만 키우시는 분들도 꽤 계시더라구요. 이 경우 하루 2시간이상 놀아줘야 한다는데
스튜디오에서 생활하면서 4시간이상씩 같이 놀아주고 있습니다.

스트레스를 많이 받게 되면 오버그루밍과 같은 이상증세를 보인다고 하는데, 주의깊게 살펴보고 있습니다.
아직까지는 즐겁게 잘 지내고 있는거 같아요.

2. 케이지 하나로 키우기엔 좁다.
케이지가 좁아서 철창으로된 케이지 두개이상 엮어 키워야된다는 조언도 있었는데요.
아예 스튜디오 녹음실(2평) 하나를 슈가글라이더 전용으로 풀어놓고 키우고 있습니다.
일반 가정집과는 다르게 녹음실안에 흡음제 재질이 슈가글라이더가 벽타고 뛰어놀기 아주 좋더라구요.
천장과 벽사이를 환장하며 뛰어놀고 있습니다.

또한 케이지안 파쇄종이를 주1-2회 갈아주고 있습니다. 젖지 않게 유지하고 있어요.

3. 끝까지 책임감 있게 케어하겠습니다.
영상이 좀 가벼워 보여서 걱정하시는 분들이 많으신데요.
스튜디오 직원들 모두가 관심을 가지고 관련공부도 많이하면서 케어하고 있습니다.
슈가 관련된 카페도 가입했고, 식단 공부도 해서 균형있게 식단도 짜서 밥주고 있습니다.

키덜트리포트는 어른들의 취미공유 채널입니다.
슈가글라이더 키우기 취미를 도전하고 있는 중인데요.
단순히 컨텐츠를 넘어서 끝까지 케어하는 책임있는 모습 보여드릴께요.

감사합니다.
DN L : 슈가글라이더 예쁘게 잘키우세요 !!❤️
션지크 : 세상에 울음소리 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 빨래는 안하겠지 : 진짜 ㅇㅈ 예전에이거보고 샀는데
우리 슈가글라이더도 너무귀여워용 ㅜ

... 

#슈가 글라이더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,735건 1 페이지
게시물 검색