예쁜목거리

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 104회 작성일 2021-12-01 09:08:40 댓글 0

본문

【거울버전】【가사포함】예쁜별목걸이 - 해피키즈 ♥동요율동 뮤직비디오♥Pretty Star Necklace♥children's song dance♥

[동요소녀tv] ♥예쁜 별 목걸이♥ 해피키즈 뮤직비디오
▶ 2008 제20회 KBS 창작동요대회 우수상
▶ 조혜진 작사 / 오희섭 작곡
▶ 출연 해피키즈 / 지도 임은경

1) 반짝이는 별빛 하나 예쁜 목걸이
밤하늘에 높다랗게 걸려있지요
랄랄라 폴짝 뛰어볼까 훨훨 날아올라 가볼까
손을 높이 쭉 뻗어
요리조리 흔들흔들 그만 또 놓쳐버려
랄랄라 라 랄랄라 밤하늘을 날아서
예쁜 별 목걸이 친구에게 주고 싶어

2) 반짝이는 별빛 하나 예쁜 목걸이
밤하늘에 높다랗게 걸려있지요
랄랄라 폴짝 뛰어볼까 훨훨 날아올라 가볼까
손을 높이 쭉 뻗어
요리조리 흔들흔들 그만 또 놓쳐버려
랄랄라 라 랄랄라 밤하늘을 날아서
예쁜 별 목걸이 친구에게 주고 싶어

♡구독 \u0026 좋아요 버튼~ 꼭꼭 눌러주세요♡

[의상협찬] #메이드레스 https://www.imay.co.kr

[인스타그램]https://www.instagram.com/dongyogirlstv/

#동요율동배우기 #childrenssongs
알라딘지니 : 어머ᆢ예쁜 별 목걸이~ 선물해주고 싶네요ㅎ
드레스도 반짝 반짝 너무 예뻐요
동요소녀 덕분에 좋은동요 많이 만날 수 있어서 좋아요~
해피키즈 참 잘하네요♡
깜미 : 반짝 예쁜 의상이 해피키즈 친구들을 더 빛네주네요..
예쁜별목걸이 동요도 신나고 노래가 이쁘네용~^^
엉덩흔들우자매 : 화면가득 해피키즈가 준 예쁜 목걸이 잘 받았어요~^^ㅎㅎ
이태환 : 동요소녀 친구들이 예쁜 목걸이 노래를 잘부르고 목소리가 너무 아름다워요 동요소녀 친구들이 하얀드래스 입으니까 너무 예뻐요
*트로이카 : 해피키즈 친구들 이뿌고 멋져요!! 앞으로도 많이많이 기대할께요 홧팅!

2008 KBS창작동요 No 12 예쁜별 목걸이

설명

[레진아트]Resin Art Jewelry - 아주 쉽게 예쁜 목걸이 만들기 Making Pretty Necklaces Very Easily

아이조아 킨더쌤 Kid's Art : 와~~ 멋있는 목걸이 저도 만들어 보고 싶네요~~ 대단하세요
다육앤꽃그림 Flower draw : 이런 방법이 있네요
신기하게 생각했던 부분들을 알수 있어서 기분 좋아요
잘 봤습니다
최고예요
버클리맘BerkeleyMom : 아.. 스티커에 레진만 여러번 입혀 심플하고 예쁜 목걸이를 만드셨어요!
감성목소리빈 : 이번에는 고리가 있어서 한결 수월하네요.❣ 정말 레진아트하는 사람들한테 좋은 정보가 되겠군요. 오늘도 기분 좋은 하루를 시작해 보아요.
송초유정자 : 와, 목걸이 정말 예쁘네요.
솜씨가 너무 좋으시니 정말 넘 좋으시겠어요. ㅎㅎ
정말 축복받으셨네요.
잘 보고 갑니다. 멋진 나날 되세요.^^*

... 

#예쁜목거리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,735건 1 페이지
게시물 검색