라프레리크림

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 15회 작성일 2021-11-30 12:52:14 댓글 0

본문

100만원짜리 크림은 도대체 뭐가 좋은것이여? 백화점에서 제일 비싼 크림 3가지 다 써봄

★현대백화점 판교점으로부터 지원 받은 사항
- 촬영 장소 협조 / 화장품 브랜드 3사 매장 촬영\u0026VIP서비스 섭외 / 회사원A 구독자 바우처
★백화점으로부터 지원받지 "않은" 사항
- 제품 구입비용, 영상 제작 비용
광고 계약이 오가지 않았음, 금전관계가 없음, 제품과 서비스 경험에 대한 회사원A의 의견에 영향을 미치지 않았음을 밝힙니다.

광고 건이 아닌데도 제가 판교 현대 백화점측의 제안을 수락한 이유 :
담당 김대리님이 손편지 2장을 써 주심...
돌 안지난 애기엄마가 시간내서 손편지 2장 써 준단건 찐팬심 아닌가여...
산휴 후 복귀 하신지 얼마 안되셨는데, 앞으로 더욱 승승장구 하셨으면 합니다!

구독자 바우처를 드리는 만큼~ 생활속 거리두기 기간이던 7월달에 촬영하여,
2.5단계 기간동안 영상을 묵혀뒀다가ㅠㅠ
사회적 거리두기 1단계로 하향된 지금 겨우 업로드 합니다!
여러분도 마스크+손씻기 등 방역수칙 준수하시면서 구독자 혜택 누리시길 바랄게요~

★대★판교 현백 김대리님이 영혼까지 끌어모아서 만들어주신!!★박★
★사★미쳐버린 구성의 회사원A 구독자 바우처!!★건★
- 혜택 기간 : 2020-10-16 부터 2020-11-15 까지
- 바우처 수량 : 100분 한정
- 바우처 수령 방법 : 판교점 지하 1층 사은데스크 방문→본 영상의 댓글 인증 후 쿠폰 수령

★★★바우처 내용★★★
- 판교점 무료 주차권(2시간)
- Cafe H 무료 음료권(2잔)
- 회전목마 1회 이용권
- 백화점 카드 신규 가입시 "현대백화점 상품권 1만원' 증정
- 1층 코스메틱 브랜드 구매시 "베즐리 베이커리 이용권 5천 원 권" 증정
▶시슬리
:신규 회원 가입시 '2종 샘플' 증정
: 모든 제품 구매시 '4종 샘플' 증정
▶샹테카이
: 신규 회원 가입시 '힐링 마스크 1종 패킷 샘플'\u0026'베스트 파운데이션 2종 샘플' 증정
: 모든 제품 구매시 '샹테카이 핑거 그립톡'\u0026'베스트 2종 디럭스 샘플' 증정
▶유스트\r
: 모든 제품 구매시 '아로마테라피 무료 제품 시연(두피/어깨/목)
: 20만원 이상 구매시 '카모마일 핸드크림 본품(30ml)' 증정
▶발몽
: 모든 제품 구매시 '3종 샘플(프라이머리 베일5ml, 솔루션3ml,포마드5ml)증정
▶로마샴푸
: 모든 제품 구매시 10% 할인

일상채널 @회사원B 에서 자주자주 만나요~\r
커플채널 @회사원C 영상도 음청 재밌습니당\r
인스타로 소통해요 : http://instagram.com/calarygirl_a
헤이즐_ : 제일비싼크림 쿨하게 사고서는 껍질에 묻어있는 크림 먼저 써보자는 회사원님 인간미 너무조아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고주영 : 와 이거 브랜드별로 하나씩해서 서비스 받는 거 도 좀 더 길게해가지고 단독콘텐츠 시리즈 가도 될텐데... 콘텐츠 하나에 얼마를 태우시는 거에요 회사원님 ㅠㅠ 좋아요 누르고 갑니당
산삼 : 우와... 진짜 회사원님도 대단한데 팬분들도 대단하다 모두 성공하신 분들 같아 완전 멋져요ㅜㅜ
나정이 : 꺅 시슬리 근무했을 때 생각나서 흥미롭게 봤습니다ㅎㅎ
시슬리 마사지 전날마다 세팅하느라 고생했었는데 고객님들 마사지 서비스 후에 피부 맑아지신게 확 느껴져서 넘넘 뿌듯했었어용 ㅋㅋㅋ시슬리 마사지는 본사에 소속된 전문 마사지사분들의 숙련된 손길과 기술로 이루어집니다 ..! 고객님들 만족도도 엄청 높으셨구!! 지금은 퇴사한지 꽤 됐지만 시슬리 제품 ,, 정말정말 좋습니다 ㅜㅜ
Minah : 세상에 저 대리님은 찐팬이네요 저걸 통과시키기 위해 했을 고생을 생각하면...☆

79만원짜리 라프레리 크림 발라봄

크림이 79만원이라니...
2401김서연 : 진짜 회사원님 영상 진짜 너무 재밌다ㅠ
흑마녀 : 헐 회사원님 대박!! 영상 잘 보고 있어요^^
류설리 : 미니미니 한대
완전 고급지다♡~♡
회사원님 힘!!!^^
정ᄋ혜선 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 가격알고 놀라시는거 진짜 귀여워요ㅠ
julie kim : 높은 가격만큼 샘플도 와우~ 좋으면 안된다는 회사원님의 말이 완전 와닿아요 몇일더 써보시고 어떤지 꼭 알려주세요 궁금합니다 ~~~~~~

고가 안티에이징, 정말 좋은가요? 탄력, 주름, 미백 화장품 비교 by 디렉터파이

엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티 크리에이티브 디렉터"의 성분 분석 유튜브 "디렉터 파이"

안녕하세요?
떡국들 드셨나요? 저도 10 그릇 먹은 거 같아요.
오늘은 한살 더 먹은 슬픔을 멀리하고자 안티에이징 화장품들을 살펴볼 거에요.

주름, 탄력, 미백 등 기능성 인증받은 애들 뿐 아니라 안티에이징을 컨셉트로 하는 성분들을 탑재한 대표적인 브랜드의 제품들을 골라서 알아 봤습니다.
기존 판매 제품+신상품 섞어서 성분들 비교해 봤어요.

관전 포인트는,
안티에이징 성분들 바르면 효과 있을까?
어떻게 골라야할까?
요렇게 되겠습니다.

이전에 말씀드렸듯이, 2017년엔 수십 가지 순위 선정 편과 3~4가지 딥-비교 편 번갈아 가면서 다양하게 시도해 볼게요.

7대 브랜드의 안티에이징 제품 리스트

에스티로더 어드밴스드 나이트 리페어 리커버리 마스크 인 오일 30ml 105,000원
에스티로더 어드밴스드 나이트 리페어 싱크로나이즈드 리커버리 콤플렉스II 30ml 97,000원
에스티로더 리-뉴트리티브 얼티메이크 리프팅 크림 엑스트라 리치 50ml 390,000원

랑콤 어드밴스드 제니피끄 유스 액티베이팅 컨센트레이트 30ml 110,000원
랑콤 레네르지 멀티 리프트 반중력 탄력 크림 50ml 155,000원

에스케이투 피테라 에센스 리미티드 에디션 230ml 219,000원
에스케이투 얼티미트 리바이벌 크림 5ml 40만원 대
에스케이투 셀루미네이션 크림 EX 50g 146,000원
에스케이투 R.N.A. 파워크림 50g 139,000원

겔랑 new 오키드 임페리얼 크림 50ml 590,000원
겔랑 수퍼 아쿠아 세럼 30ml 196,000원

샤넬 블루 세럼 30ml 148,000원
샤넬 울트라 꼬렉씨옹 리프트 퍼밍 나이트 크림 50g 155,000원

아이오페 라이브 리프트 세럼 40ml 55,000원

숨 37도 시크릿 아이크림 25ml 9만 원대

합격 제품 리스트
아이오페 라이브 리프트 세럼 40ml 55,000원
에스케이투 셀루미네이션 크림 EX 50g 146,000원

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
윤나연 : 디렉터파이님ㅠㅠ올해 입시결과도 우울하고 곧 재수하게 생겨서 집에 가만히 있는데 택배가 와서 보니!!!! 그동안 파이님 영상 하나하나 다보고 도움 많이 됐었는데 너무 좋은 제품 보내주셔서 너무 감사해요... 영상보고 산 제품들도 많았는데 조만간 사봐야지 했던 제품들 보내주셔서 너무 잘쓸거같아요... 꽉꽉채워서 착한제품들로만 골라주신거보고 완전 감동했어요♡ 앞으로도 영상 잘챙겨보고 주위애들한테도 계속 강추하려구요!!!
이송희 : 파이님 덕분에 좋은정보 얻게되서 요즘은 화장품 선택의 기준이 되버렸어요
파이님의 노력으로 판매자들과 소비자들이 착한 화장품을 만들고 선택할수있는 모두가 윈윈하는 기회가 되면 좋겠어요
앞으로도 화장품 선정 기준에 파이님의 초심이 변치 않길 응원하며 박수 ♡
뮤쥬 : 파이님 ㅜㅜㅜㅜ 택배 받아보고 진짜 감동의 눈물을....ㅜㅜ 구성도 구성이지만 파이님의 글에 진심어린 위로가 느껴졌어요. 아무것도 달라진게 없는 2017년이지만 서로에게 위로하고 화장품뿐만 아니라 우리의 착한것들을 추구하면서 조금씩 달라질 세상을 꿈꾸길바랍니다~~~~
알이즈웰 : 늘 유용한주제들로 깔끔하게 정리해주셔서 감사해요
유다연 : 안녕하세요 디렉터파이님, 영상 잘보고 있습니다. 알림뜨면 매번 보는거 같아요ㅎㅎ
특히 화장품 다이어트 영상...
예전부터 제피부가 건성인줄 알고 계속 몇단계바르고, 바르고..그랬는데
영상보고 기초화장품을 3개이상 바르는 습관을 없앴더니, 제 피부가 복합성이라는 걸 알게 됐고 특히!! 화장이 안뜹니다ㅋㅋㅋ(기초단계도 많으면 화장이 잘 먹는 줄 알았었죠^^;;)
거기다 화장품다이어트로 인해서 6개월가까이 기초화장품사는 비용이 안듭니다ㅋㅋ...(기존에 쟁여둔게 너무 많았나봐요..^^;;)
아무튼 그 이후로 디렉터파이님 덕분에 여러모로 진짜 도움받았습니다!
몇년째 못잡던 여드름들이 사라지고 피부 좋아졌단 소릴듣고, 너무 기분 좋아 댓글 남깁니다ㅎㅎ
앞으로도 영상 많이 올려주세요!!
감사합니다^^!

... 

#라프레리크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,735건 1 페이지
게시물 검색