헐리웃배우원피스

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 28회 작성일 2021-06-17 15:53:20 댓글 0

본문

헐리웃 여배우가 24시간 몸에 품고 다니는 이것에 해외 스타들 한국 오고 싶다 난리난 이유

안녕하세요.
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.
영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 꾸욱 눌러주세요 :)

Insightful Korea 구독하기 ☞ https://www.youtube.com/channel/UCm4S4I269kyoICS8WOyKtMw
유시진 : 내가봐도 저팬들은 신기하고 대단한데
저사람들은 오죽하겠어
인생2회차 : 저정도로 들고다닌다니 진짜 마음에 들었나보다 ㅋㅋㅋㅋ
sunghun jeone : 목소리 극혐 국뽕 극혐
매혹적인사람 : 페미들 100명가도 좋으니 한명만와도좋겠다
Hund Ich : 그냥 불쌍한 민족이다.ㅠㅠ자기민족에게 좀 더 너그러운 국민이 되기를..

헐리웃 여배우가 일본에서 '악마' 소리까지 듣고도 한국에 푹 빠져 서울에 집까지 구한 이유

안녕하세요.
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.
영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 꾸욱 눌러주세요 :)

Insightful Korea 구독하기 ☞ https://www.youtube.com/channel/UCm4S4I269kyoICS8WOyKtMw
Peter Lee : 부자 → 모자
(혹시 어린 친구들이 잘못 알까봐)
아르틱 : 악마 ㅇㅈㄹ 누가 먼저 전쟁일으키고 몇천만명을 죽이고 민족을 죽인 적들을 위로해줘야한다고 미성년자들까지 싸그리 모아 잡아가둔게 누구였는데;; 경계한답시고 저러는게 말이됌? 그냥 싸패들이지
Bebe : 한국에 빠져 집을 산게 아니고 아들이 연세대 다니게 되서 산 거예요 국뽕 좀 작작 해라 ㅅㅂ 존나 쪽팔리네
허익현 : 매덕스가 좋아하느으으은 랜더어엄 게임!!!!!
골드바 : 개인적으로 졸리가 전재산을 매덕스에게 유산으로 주는 행위는 잘못된 것이 아닌가싶다.
매덕스외에 친자를 포함 5명이 더 있는데 특정자식만을 편애하는 것은 부모로서 소양이 덜 된 사람이 아닌가싶다.
또 난 브래드피트를 좋아해서 졸리를 좋게 보지 않는다.
입양 자식을 남편보다 더 사랑하고 입양자식으로 인해 이혼까지 하는게 정상적인 사람인가?

미국 헐리웃 최고 배우가 작정하고 나가서 한식과 한국 홍보하자 벌어진 일

영상을 재미있게 보고 계시다면 '구독'과 '좋아요' 부탁드립니다.
'알람 설정'을 하시면 영상 업로드시 바로 시청하실 수 있습니다.

#해외반응 #해외네티즌반응 #일본반응
이병재 : 국민은죽어요 경찰의 고소장 손괴를 뇌물수수도 300만원 허위의 수사기록도 계속 재탕으로 이어지고 있습니다 국민은죽어요 간청합니다 경찰의 부패가 지능적으로 만연
no fish ! : 소주가 쌀로 빚은거엿어.......??
문파워크리스탈 : 소주는 고구마로 만드는건데 ㅋㅋ
is joo : 이런 영상도 아니오 눌리는 관종은 뭐냥
Joon Noon : 마르자의 한국이름 말자 찰떡ㅎ

... 

#헐리웃배우원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,432건 4 페이지
게시물 검색