간통죄유효기간

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 17회 작성일 2021-06-16 11:24:07 댓글 0

본문

불륜? 상간녀/상간남 혼내주고 싶어요!응징해주세요ㅠ - 이혼전문 신은숙변호사가 알려주는 합법적인 복수 방법, 상간녀소송

안녕하세요, 이혼전문변호사 신은숙입니다.
내 남편, 와이프가 불륜이라니 ㅠ
이혼은 하기 싫고, 그래도 혼내주고는 싶을 때,
복수는 이렇게 하는거다! 라고 꼭 말씀드리고 싶었던 이야기를 오늘은 영상으로 담아봤습니다.

[상간녀/상간남 응징해주세요ㅠㅠ - 자존감 떨어지지 않고 복수하는 방법]
- 내 눈에 눈물나게 한 그/그녀 눈엔 피눈물나게 하고 싶어요. 우리는 법적으로 처리하자!
- 마음의 고통, 위자료는 얼마까지 받을 수 있나요?
- 여전히 회사에선 당당한 그/그녀, 얼굴 못들고 다니게 하고 싶어요. 합법적인 방법은 없나요?
- 증거 수집, 너무 떨려요. 어떻게 하죠?
- 상간녀/상간남 소송 전 꼭 주의해야 할 점! 이것만은 기억하자!
- 소송 후 후회하지 않으려면 이것만은 하지 마라?!

더 궁금한 내용이 있으시면 전화 02-595-0119로 문의주십시오.
많은 도움이 되었기를 바랍니다.

#상간녀, #불륜, #상간녀소송, #상간녀고소, #이혼전문변호사, #상간녀혼내주기, #위자료, #변호사, #신은숙, #합법적, #복수, #상간남, #불륜녀, #불륜남, #외도, #고소, #상간녀증거
김찬오 : 상간남을 알았을 때 소송할수 있는 기간은 어느정도 됩니까?
we tubeon : 모든 생물은 지속적 생존을 위해 다산과 풍요를 지향한다. 수컷은 영역확장과 번식에 평생을 보낸다. 지나치면 곤란하겠지만 땡 하면 집에 일찍오고 모범적인 남자는 관계와 재물이 결핍되기 쉽고 건강도 쇄락하여 노년에 쪼옴 힘든 경우가 많다. 맴버쉽이 없는 수컷이 욕심을 부려 모방을 하다가 패가망신하고 자살로 생을 마감하는 경우도 많다. 시간과 돈과 건강이 주어진 자 중 위기관리 능력이 탁월한 자 만이 누릴 수 있는 특권이 주어지고 윈윈하게 된다. 미국이 전세계 경찰국가가 되겠다는 것도 같은 이치이고, 미국대통령은 거의 다 바람기가 뛰어나 기관차 같은 추진력으로 세계를 다스린다. 남편이 바람을 안피우면 당장은 좋을성 싶어나 실상은 못피우는 경우가 대다수다. 남이 좋아하지 않는떡은 나에게도 맛이 별로라서 반대로 여성이 바람을 피게된다. 돈과 시간, 건강과 탁월한 멤버쉽을 갖춘 자 만이 가능하다. 의사는 죽는 것 보다 사는게 낫다, 장이사는 사는 것 보다 죽는게 낫다. 이혼변호사는 쪼게지는게 같이 사는 것 보다 낫다.
유다육마미 : 소송은 승소했는데
이 상간녀가 신불에 민법은 우습게 알고 배째라 약올려요
상습적이고요
어찌하면 받을 수있을까요?
박서현 : 신변호사님 유투브가 있었군요
티비로만 만나뵈어 참 아쉬웠는데 반가워요
보자마자 팬이었거든요
똑부러지고 예쁜모습에 훅 갔어요 ㅎㅎ
앞으로 열심히 볼게요
구독 좋아요 필수하고요
woonseop lim : 결혼 왜 하냐.
상간녀 위자료 받았자 치자. 그 가정이 과연 순탄할까?
대한민국 여자 무섭다.

간통죄 폐지, 신은숙 변호사 이제야 말할 수 있다! - 간통죄 없는 현재, 무엇이 달라졌나?

안녕하세요, 이혼전문변호사 신은숙입니다.
이번엔 간통죄 폐지에 대한 저의 생각을 담은 영상을 준비했습니다.
간통죄 폐지, 이젠 우린 어떻게 하면 될까요?

☆간통죄 폐지에 대한 의견☆
- 간통죄 폐지의 장단점?
- 간통죄 폐지 찬성? 반대? 왜 결국 폐지되었나?
- 간통죄 폐지로 인한 문제점
- 간통죄에 대한 오해

이 영상으로 간통죄 폐지에 대해 좀 더 쉽게 이해하실 수 있기를 바라며, 좋아요 구독하기도 잊지 마시길 바랍니다!
더 자세한 내용은 02-595-0119로 연락 주십시오.

#간통죄, #이혼소송, #상간녀, #상간녀혼내주기, #간통, #이혼전문변호사, #신은숙, #소송, #법률, #외도, #위자료
이나비드 : 간통제 폐지 근거가 약하네. 보완책도 없이 간통제를 폐지하다니
손도사 : 여편네가 아랫도리가 지것이라고 이넘저넘 주고 다녔는데 죽여말어?
Buleski : 간통죄이루 바람 비우는것들이 더 떳떳한 세상이 되어 버렸지.
이전에는 공무원 파면에다가 11개월 감방. 이제는 날 잡아봐라는 식으로
떳떳하게 해서 이혼율의 증가와
가정파괴 속출. 어느놈이 간통죄 폐지 시켰냐?
임철우 : 간통은 여자들이 더했으면 더했지 남자들은간통에 신경안쓰죠 열심히 일하는 남자들이많아여
tangs Goos : 간통죄의 가장 큰 부분은 위자료가 아니라 빼박 징역을 살아야 한다는 것이였죠

부정행위 (불륜, 상간, 간통) 증거수집 2 (feat. 이정도면 충분합니다.)

E-Mail : yourlawyers4u@gmail.com
카카오톡 : https://open.kakao.com/o/sbZJO6Lb
사무실 전화번호 : 02-3494-0300
사무실 주소 : 서울시 도봉구 마들로 735, 3층 우리누리법률사무소

안녕하세요, 당신의 개인변호사 박혜원 입니다.

이번 영상의 주제는 "사이버모욕, 명예훼손 너무 걱정말아요" 에 대한 영상을 만들어 보았습니다.

영상을 보시고 궁금하신 점이 있으시면 댓글이나 이메일, 카톡 등을 남겨주시면 확인하도록 하겠습니다.

가능한 직접 모든 상담에 의견을 드리고자 합니다. 여러 사정으로 곧바로 답을 드리지 못하거나 현실적인 한계에 부딪히기도 합니다. 부족하지만 발전하는 모습을 보여드리고 싶다는 말씀을 올릴 수 밖에 없네요.

늘 감사합니다.
이정민 : 건강하신지요 ㅎㅎ
홍길동 : 상담 가능할까요 여긴 서울입니다
미니카 제작소 : 혹시 빌려준돈은 .. 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ
머뭇거리기에는인생이너무짧다 : 상대방을 특정 지을수 없는 상태이며 주기적인 모텔출입은 부정행위로 안쳐주나요?
효도르 : 아내의 핸드폰에서 저장되지 않은 특정 번호가 수십차례 연락 주고 받은 기록을 발견 했어요 화가나서 전화했더니 과거에 사귀던 사이였고 5개월정도 만나서 밥도 먹도 차도 마셨다고 솔직하게 말을 하더라구요 물론 결혼한 사실두 알구요. 다만 흔히 말하는.외도 그런건 절대 아니라고 믿어달라고 하는데.. 저정도만 됐어도 소송이 가능할까요 이름 나이 직장 다 알고 있어요.

... 

#간통죄유효기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,432건 1 페이지
게시물 검색