신라장례식장

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 60회 작성일 2021-05-09 17:20:42 댓글 0

본문

바로 이곳이 1500년전 무령왕비의 장례식장이었네

무령왕릉에서 남편과 묻힌 무령왕비의 장례식장이 어디인줄 아십니까. 1500년 전 27개월간 조문을 받은 곳이 발견됐습니다.

#무령왕릉 #무령왕 #무령왕비

[콕e영상] 故 이건희 회장 영결식 엄수…장례식장 떠나는 운구행렬

고 이건희 삼성전자 회장의 영결식이 28일 오전 서울 강남구 삼성서울병원 장례식장에서 엄수됐다.

이날 비공개로 진행된 영결식에는 이재용 삼성전자 부회장, 홍라희 전 리움미술관장, 이부진 호텔신라 사장, 이서현 삼성복지재단 이사장 등 유족들만 참석한 채 진행됐다.

영결식이 끝난 오전 9시 경 이 회장과 유족들을 태운 운구행렬이 장례식장을 출발했으며 운구행렬은 한남동 자택과 리움미술관 등을 다녀갈 예정으로 알려졌다.

이후 이 회장은 고 이병철 선대회장이 잠든 수원 선산으로 이동해 아버지 곁에서 영면할 예정이다.

(핫) 손정민의 장례식에 정동원과 매니저가 등장한 이유?? 서서히 드러나는 진실 ... 범인은 손정민의 가장 친한 친구?? 피해자 가족의 진짜 아픔!!

(핫) 손정민의 장례식에 정동원과 매니저가 등장한 이유?? 서서히 드러나는 진실 ... 범인은 손정민의 가장 친한 친구?? 피해자 가족의 진짜 아픔!!

https://www.youtube.com/watch?v=RyQ2O5mIgcA\u0026list=PLzf3uqSkXKmy_K1kANxXEaBA97NDa4pWd
#미스터트롯 #팬들 #2020트롯어워즈 #아내의 맛

... 

#신라장례식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,922건 1 페이지
게시물 검색