스파이크요령

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 27회 작성일 2021-06-21 19:27:37 댓글 0

본문

배구스파이크 하는법 /자세 기초부터 배우고 싶은 분만 보세요(스텝과 배구공미팅) 배구강좌 5부 온라인체육수업

배구 스파이크를 하기 위해서 초보자들도 쉽게 따라할 수 있게 만든 동영상입니다. 스파이크도 기초연습을 해야지만 성공을 할 수 있습니다 천천따라해보세요

#배구스파이크 #배구강의 #배구기초
#배구스텝 #배구초보 #배구 #volleyballspike

브래드TV는 운동과 건강에 관한 컨텐츠입니다.
구독과 좋아요 부탁드립니다^^

배구강의
1강 언더핸드토스:

2강 오버핸드토스:

3강 언더핸드서브:

4강 오버핸드서브:

항상 건강하시고 행복하세요
우주맹꽁이 : 배구 강의 영상 많이 올려주시면 좋겠습니다!!!
허다경 : 저 혹시 제가 왼손잡이여서 그러는데 스텝좀 알려주실수있을까요?ㅠㅠ
류정현 : 제가 왼손, 왼발 잡이라서 왼손, 왼발 기준으로도 해주시면 감사하겠습니다브래드 화이팅!
코패 : 브래드님 화이팅하세요!
RAGE KOR : 이학습터 때문에 옴

배구 스파이크 잘하는 방법! 스파이크 타이밍은 맞춰야지?

배구 스파이크 타이밍을 맞추는 방법 영상입니다.
배구 고수로 가기전 스파이크를 처음 배우는 사람들이 모두 겪는 타이밍의 어려움.
영상으로 해결해 드리겠습니다.

구독과 알람설정으로 유익한 배구영상을 빨리 만나보세요!

Feel - LiQWYD
Soundcloud : https://soundcloud.com/liqwyd
Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW
ㅎㅎ : 혹시 쓰시는 배구공 정보좀 알수 있을까요?
初春 : 사랑해요... 혼자 어케 연습하나 했는데 퓨ㅠㅠㅠ
페르베 : 혹시 키가 어떻게되시나용
하와와 : 스파이크를 너무 못쳐서 공격 연습 시간만 되면 정말 지옥같고 눈물날 정도로 제 스스로가 답답했는데 영상 보고 연습해서 한번 잘해보겠습니다 구독이랑 좋아요 누르고 갑니다 감사합니당
손영웅 : 네트높이는 얼마인가요?

족구 공격 안축차기 첫 동영상 이것으로 시작하세요! 후회없을 겁니다.

족구 동영상 굉장히 많아져서 좋지만, 무분별한 정보속에 뭐가 맞고 뭐가 틀린지 알아보기 힘드실거에요.

본인한테 맞는 영상을 찾으시면 좋겠지만, 뭘 선택해야 할지 모르겠다는 분들을 위해 작정하고 만들어 본 기본 영상입니다.
기본이지만 시작은 힘들었던 안축차기 이 동영상으로 시작해보세요!
김선자 : ABCDEFGHIGKLMNOPQRSTUBWXYZ
아방가르드 : 좀더노력하셔야 될듯합니다 원형스윙 많이듣던 말인데 ㅠㅠㅠ~`
정포미 : 좋 구 했습니다
최성숙 : 너무 쉽게 설명해주시네 구독 좋아요~
-신어족구클럽- : 저희 경남지역 신어족구클럽 매니저입니다. 많은 정보 얻고 갑니다.

일반인들의 모임이지 많은 관심 부탁드려요

... 

#스파이크요령

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,552건 33 페이지
게시물 검색