웨딩드레스구매

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 53회 작성일 2021-06-21 07:29:08 댓글 0

본문

혜원쌤| 웨딩드레스 구매&대여 할 수 있는 여러가지 방법들!

a href='https://pngtree.com/so/로맨틱-웨딩-시즌'로맨틱-웨딩-시즌 png from pngtree.com/a
a href='https://pngtree.com/so/녹색'녹색 png from pngtree.com/a
동두 : 드레스 개인샵은 서울에 어디어디있을까요 촬영드레스를 구매하고싶은데 ㅠ
박수나 : 이 메이컵 이뿐데요. 이메이컵 영상으로 따로 만들어주세요!
박수나 : 이해쉽게 영상만들어주셔서 감사해요~ 응원합니당!!

"스몰웨딩+구매/대여+세련고급"인 드레스 추천해요! [아르하, 코스모마리에]

안녕하세요. 노르웨이커플입니다.

부부가되자 프로젝트! 지난달에 드레스를 보고왔습니다.
스몰(야외)웨딩이구요~ 세련된 드레스 구매할 수 있는곳으로 찾았습니다
아르하와 코스모마리엔데요
아르하드레스는 심플한 드레스와 누구에게나 잘 어울릴 수 있는 드레스들이 준비가 잘 되어있고
코스모마리에는 심플한 드레스랑 화려한 드레스 모두가 스타일리쉬하게 준비가 잘 되어있는 것 같아요! (네티의견)

드레스 여러개 입고왔는데 다 너무 이쁜거 있죠
저한테 어울려보이는 것 추천 좀 부탁드려용

[저작권표시]
I Believe (Guitar Ver.) 신승훈
이 노래를 사용하는 경우
재생
전 세계에서 재생 가능
광고
광고가 표시될 수 있음
리메이크 곡을 연주할 경우
재생
전 세계에서 재생 가능
광고
광고가 표시될 수 있음
저작권 소유자는 정책을 변경하거나 동영상에 대해 여기에 설명되어 있는 내용과 다른 조치를 취할 수 있습니다. 자세히 알아보기
또리랜드 : 드레스 너무 찰떡인것 ❤️❤️
Minji Kim : 너무 다 이뻐서 못 고르겠는데여..? 전 1,5, 마지막꺼요!!!!
JIYUNIQUE 지유니크 : 나는 단정하면서도 반전이 있는 22 조아요 근데 네티님은 4번도 우아하게 잘 어울리고.. 고민을 좀 더 해바야게ㅆ어!
hyun ji Joo : 5555555555555555555555555555555555555555555555555
ING ZA : 아니 너가넘예쁘당

VLOG | 밴쿠버 브이로그 | 캐나다 백신, 수저정리함 구매, 캐나다웨딩드레스샵, Peaked pies, 새로운 한식 레스토랑, 개스타운 스팀클락, 퀸 엘리자베스파크

안녕하세요. 오랜만에 돌아온 브이로그 입니다.
왜이리 시간이 빨리 가는지 정신 차리고 보니 벌써 2주가 흘렀네요.
지난 이주동안 모두 건강하고 좋은 일 가득한 날들이었길 바래요.
저는 백신도 맞고 친구 결혼 준비도 돕고 열심히 먹기도 한 날들을 보냈어요.
이번 비디오도 재미있게 봐주세요. :)

#Vancouver #Vancouvervlog #캐나다브이로그 #밴쿠버브이로그 #일상브이로그 #gastownsteamclock #queenelizabethpark
Angel’s mom diary : 안녕하세요! 웬지 정겨운 영상 덕분에 즐겁게 보고 가요. 담 영상도 기대할께요:)

... 

#웨딩드레스구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,552건 4 페이지
게시물 검색