별이된일곱쌍둥이

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 6회 작성일 2021-01-27 19:47:56 댓글 0

본문

북두칠성이 된 일곱형제

북두칠성이 된 일곱형제\r
\r
www.i-mom.tv - Captured Live on Ustream at http://www.ustream.tv/channel/imomtv

20년 전 일곱쌍둥이를 낳았던 부부와 그 아이들은 어떻게 됐을까?

20여 년 전 일곱쌍둥이를 임신했던 부부가 있는데
일곱 모두 낳게 되면 산모와 아이들이 위험한 상황이였습니다.
부부의 선택과 그 아이들의 현재 근황은 어떻게 됐을까요?
구독과 좋아요 부탁드립니다.

드소송과 함께 아버지 산소 다녀왔어요-♡

저때가 작년말이었는데..
그새 또 시간이 이렇게 벌써 흘렀네요.^^;;
이번 영상 편집본을 보고 자료로 쓸 옛날 사진들을 찾다가..
아히쿠..참.. 저는 괜시리 마음이 울컥해 지는거였어요.
아빠 산소에 올때마다 애기가 하나씩 늘어난다..며ㅋㅋㅋㅋㅋ
농담처럼 말했지만,
정말 드림이가 지금의 송이 만했을때
할아버지 산소앞에서 함께 찍은 사진이며,
소울이 태어나고 아이둘을 데리고
아빠 산소를 찾았던 사진..
그리고 송이까지 다섯식구가 되어 다녀온
최근의 모습까지...
시간의 흐름이 눈에 보이니까
이 시간속에 아빠가 함께 계셨다면
얼마나 좋았을까.. 함께 계시며 아이들이 커가는
모습을 곁에서 지켜봐주셨다면
얼마나 행복했을까..
하는 마음이 들어서요.
새삼.. 또 사무치게 그리워지는..
아빠의 빈자리를 느꼈답니다.
그러면서 또 한번 다짐하게 되는건.
지금처럼 내가 건강할때 아이들과
좀 더 많은시간을 보내고
더 많은 추억을 만들어 주어야겠다는...♡
그런 의미에서 오늘도 참 고맙고 소중한
별빛튜브입니다. 반짝이들에게도 이 따뜻한마음이
같이 전해지길 바랄게요! 고마워요♡

#별 #별이빛나는튜브 #별빛튜브 #별튜브
#브이로그 #Byul #아버지 #서산

Video Edit by STUDIO_X