현대니트

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 12회 작성일 2021-07-24 22:59:57 댓글 0

본문

이번 S/S에는 캐시미어 니트와 함께 더현대 서울 배리 신상템 5가지! ㅣ쇼핑라이브ㅣ배리ㅣBARRIE

쇼핑라이브 배리 편

캐시미어는 겨울에만 입는다구요?
아니요 봄에 찰떡인 캐시미어 니트 등장☝

보들보들 캐시미어 소재에
독특하고 창의적인 프린트 소재까지!
쇼핑라이브가 PICK한 브랜드 배리를 소개합니다

더현대 서울 배리 매장 부매니저가
콕콕 찝어 알려드리는 SS 신상템까지✨
쇼핑라이브로 배리와 함께해보세요.

#현대백화점​​​​ #더현대서울​​​​ #쇼핑라이브​​
#배리 #BARRIE​​ #캐시미어 #캐시미어니트
#캐시미어추천 #니트추천

2021 아르켓 매장 털기! 더현대서울 아르켓에서 7벌 입어봤어요 (+아르켓 카페시식)

안녕하세요 여러분!
구독자분들께 아르켓 소개해드리고 싶어서 급하게 달려가서 찍었습니다
구독해주셔서 항상 감사합니다 :)

더현대서울에 사람이 너무 많더라구요 대기도 너무 길어서 여러분들은 방문안하시는 걸 추천드려요ㅠㅠ 아르켓을 한시간 기다리면서까지 들어가야할 필요성은 못느끼겠더라구요.. 항상 직구만해서 몰랐는데.. 소재가 별로 좋은 편은 아니라서 좀 실망하기도 했어요.

입어본 옷들 중에 추천 드리는 건 하운즈투스 니트와 나시 원피스입니다 :)
짧은 영상에 자막, 시착, 홈페이지까지 한번에 보여드리기 때문에 집중하셔서 봐야 놓치지 않고 보실 수 있을거에요ㅠㅠ 아직 아르켓 한국 홈페이지는 런칭을 안해서 독일 공홈을 참고했습니다.

짧은 연휴가 끝났네요
벌써 3월인데 연초에 계획하셨던 것들은 잘 해나가고 있으신가요? 저는 많이는 못지키고 있는 것 같습니다ㅠㅠ 우리 힘내서 3월 시작해봐요^0^!

#아르켓 #더현대서울

영국 세인트마틴 섬유 전공자들이 설명하는 니트 종류, 소재 총정리! | 패션

안녕하세요 구독자 여러분!
드디어~~ 니트 소재 총정리! 들고 왔습니다 여러분!
이번 편은 설명 위주라서 많이 지루하실 수 있지만!
니트 구매 하시기전에 영상 한번 훑어보시면 도움 될만한
정보와 팁들이 많으니까요, 참고 하셔서 니트 구매에 도움이 되길 바랍니다!

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다♥

#니트 #소재 #종류 #섬유 #패션 #스타일 #추천 #꿀팁

... 

#현대니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,378건 1 페이지
게시물 검색