톰포드매장

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 28회 작성일 2021-06-21 23:09:51 댓글 0

본문

200만원 넘는 나의 향수사랑‍♀️ ‘무슨 향수 써요?’ 꼭 물어보는 남여공용 인생향수 추천✨

#향수추천#봄향수#여자향수추천
안녕하세요 노랑이친구들 옐롱이에요
오랜만에 향수추천 영상이에요✨
톰포드 향수에 빠져서 헤어나올 수 없는 요즘이네요
광고영상 아닌게 더욱 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있게 봐주시고 지극히 저의 개취영상이오니 참고해주세용❤️
따뜻한 봄 예쁜옷입고 예쁜향기 뿜뿜 휘날리며 행복한 하루하루 보내요
울 노랑이들 알라뷰✨✨✨

향수덕후 옐롱언니가 이벤트 준비했어요
조말론 우드세이지 앤 시솔트
스티커도 떼지 않은 새상품이 있더라고요!
필요한 울 노랑이에게 선물하고싶어서 꼭 필요한분은 댓글로 이메일주소와 함께 남겨주세요❤️❤️❤️
(4/7수 저녁10시 발표 후 메일보낼게요)

영상 속 정보

1:10 | #1 톰포드 오드우드

4:08 | #2 톰포드 자스민루즈

5:43 | #3 톰포드 솔레이블랑

7:05 | #4 톰포드 솔레이레쥬

9:07 | #5 톰포드 토바코바닐

10:16 | #6 톰포드 로스트체리

12:15 | #event 조말론 우드쎄이지 앤 씨쏠트

광고 및 협업
Instagram : @yellong_e
Present : 서울시 용산구 후암로4길 7, 4층 콘플로우 ‘옐롱’
호밍 : 옐롱님 향수추천 영상 너무 좋아하고 추천받은 향들 사고 그랬는데 톰포드라니!! 안그래도 요즘 관심갖고 있었는데 영상 보니 더 톰포드 뽐뿌와요
김가 : 톱포드 유료광고 인가요? 아쉽네요 다른 향수들도 많은데 실망 입니다
이장미 : 제가 몰랐던 향수를 알게되서 너무행복하네요. 항상 향수 구입할때 고민고민했었는데 이 영상보고 결정했어요
매장방문후 시음해보고 구입해야겠어용
구독 누르고 좋아요 꾸욱~~^^ 화이팅입니다
리윤 : 와 언니... 머리크기 실화인가요...? 향수만해 ㅠㅠㅠㅠ 언니 진짜 너무 좋아요 향수는 관심 없는데 언니 보러 오는 거...
이지은 : 옐롱언니! 톰포드는 한번도 안 써봤는데 다음에 백화점 가면 시향해보려구 캡쳐해놨어용 로스트체리로 입문하셨다고 했으니 꼭 시향해볼래용
우드세이지앤시솔트 완전 최애향수라 저도 이벤트 신청하고 갑니다 총총총
lge3003@naver.com

톰브라운 천만원치 쇼핑 했다가 손절 했습니다..

#톰브라운 #손절 #브링블링 #에린브라이언 \r

버섯돌이님들 추운데 잘지내시나요
오늘편은 톰브라이언의 톰브라운을 더이상 입지 않는 이유에대한 토크입니다!

브링블링에게 길게 하고싶은 이야기가 있으신분 : erinkim0116@gmail.com\r
팔로우 수 늘리려고 노력중인 에린 인스타그램 : https://instagram.com/erinkim0116
odariii : 브라이언님 말하는거 너무 매력있어요 에린님도 쫀득쫀득하구요~~~~~
AVEC_HAIR tv유니대디 : 랄프는 왜 학생이 입어도 괜찮을까여??
진짜 궁금해서요~저 고1때부터 지금까지(39세)입어요~~
미우미우 : 막상 길거리에 피지컬 좋은 분들이 풀셋으로 입으면 또 제일 멋진게 톰브라운인것 같아요....!
뛰라하니 : 노숙자도 짝퉁 반팔입고 있음
THE FOOL : 좋은 내용의 말씀 잘 보고 갑니다~
좋 구 알 드리고 갑니다~

[Tomford] 톰포드 메이크업아티스트 추천템 ‼️ㅣTomford Makeup Artist Recommendㅣ신지훈의뷰티비(makeup)

"본 영상은 [유료광고}를 포함하고 있지 않습니다"
⬇️상세내용/더보기⬇️
[Instagram]@im_shinjihun
[Contact] contact@cu-ent.co.kr
#톰포드 #톰포드메이크업아티스트 #메이크업아티스트

안녕하세요
메이크업아티스트이자 뷰티과교수 신지훈입니다:)

오늘은 지난영상( 5분안에 풀메이크업하기) 에서
저를위해 희생 했던, 톰포드 전)메이크업 아티스트와
함께 톰포드뷰티 제품 추천하는 영상을 가지고 왔어요!!!

명품중에 명품 톰포드!! 솔찍히 쉽게 구매할수 있는 가격대는 아니지만, 한번쯤 나도 써보고 싶다 하시는 분들은 구매전에 제영상 보시면 많이 도움이 되실꼬에요~

제 영상이 많은분들에게
도움이 되셨으면 좋겠구요

구독 /좋아요 !!!댓글은 ~
언제나 저에게 힘이 된답니다~❤️

✔️제품정보
[TOM FORD] 셰이드 앤 일루미네이트 소프트 래디언스 파운데이션 / 1.3 누드 아이보리
162,000원

[TOM FORD] 셰이드 앤 일루미네이트 파운데이션 소프트 래디언스 쿠션 컴팩트 / 1.3 누드 아이보리
110,000원

[TOM FORD] 이모션프루프 아이 컬러 / 08 오 나튀렐
55,000원

[TOM FORD] 이모션프루프 아이 컬러 / 09 벵골
55,000원

[TOM FORD] 브로우 포마드 / 03 체스트넛
55,000원

[TOM FORD] 크림 컬러 포 아이즈 / 03 스핑스
50,000원

[TOM FORD] 아이 컬러 쿼드 / 31 수 레 사블레
117,000원

[TOM FORD] 아이 컬러 쿼드 / 28 라 크렘
117,000원

[TOM FORD] 셰이드 앤 일루미네이트
95,000원

[TOM FORD] 치크 컬러 / 06 인히비션
109,000원

[TOM FORD] 만다리노 디 아말피 오 드 퍼퓸
322,000원
왕구리 : 재미써요~~
아일린 : 1:54 와 언니 저욧 제가 그래요!!! 오오 얼마지?
55,000.... 오만오천원....55,000.... 오만오천원....55,000.... 오만오천원....55,000.... 오만오천원............. 오만..오천원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 끼인채로 살게요
이찰디 : 여자분은 유트브안하시나욥....!?다 사고싶네여퓨ㅠㅠㅠㅠ
kyhcbj영희 : 파데랑 쿠션 사고싶은데 밝은21호는 어떤색 추천하시나요?
ᄇᄅᄋᄋ : 저의 최애제품은 파데랑 크림컨투어제품 진정 짱입니다~~~~

... 

#톰포드매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,588건 33 페이지
게시물 검색