교하피부관리

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 15회 작성일 2021-06-15 23:11:25 댓글 0

본문

가성비 피부관리법 탄력있는 피부 관리 꿀팁 로션 바르는법[피고인]

돈 한푼 안 들이고 탄력잡는 정말 간단한 꿀팁
모두가 하고 계시지만 이 방법을 몰라서
흘러가는 세월을 잡지 못하고 그냥 흘려보내고 계신다구요오... ㅠㅠ!!!

저만의 간단하지만 중요한 피부관리 꿀팁 ! 알려드릴테니
모두모두 동안피부 되어봅시다!!

여러분의 피부과 지인이 되어드릴테니
구독꾸욱 눌러주시고
언제든 찾아오셔서
여러분의 피부고민사항을 댓글로남겨주시면
제가 할수있는 최선으로 답변해드릴게요

영상 시청해주셔서 감사합니다❤️

인스타그램 : www.instagram.com/soyisland_
새벽아침 : 웃을때 신지닮았어요~~!!!!
Kyle K : 이뻐요~~목소리도이쁘시네요
달코매 : 빨리감기 하지 말고
같이 따라할 수 있는 버전으로도 올려주시면 좋을 것 같아요
송땡땡 : 어머 일년8개월전 영상인데, 소의님 완전 풋풋하고 어색해하시네요 ㅋㅋㅋ
귀여버요. 타임머신탄기분으로 잘볼게여^^ 소의 비기닝~
혜깅 : 너무 이뻐요☺️☺️
혹시 이때 바르신 립제품 어떤건지 알 수 있나욤~?

피부과 10년차가 추천하는 겨울철 건조한 피부관리 약국필수템 피부건조증 ?! 이치논크림

안녕하세요 소의입니다\r
저는 요맘때면 갑자기 불쑥불쑥 피부건조증이 찾아오는데요..
여러분은 괜찮으신가요 ?!\r

오늘은
겨울철 피부과 가지않고 해결하는 꿀팁영상이에요 !!\r

시청자분들이 나에게서 어떤 걸 궁금해하실까?
라는 고민을하다가
'약국과 친한 피부과10차 직원이 추천하는 꿀템'
의 느낌으로 준비해 봤어요!
영상 재밌게 봐주시구 늘 감사합니다 ..❤\r

아! 그리고
의약품이라고 해서 거부감이 들거나 무서워하실 분들을 위해 성분에대해 조사해봤습니다 !

* 겨울철 보습 담당 - 헤파리노이드 알란토인 성분
* 가려움증 잡아주는 성분 - 디펜하이드라민

인스타그램해요! www.instagram.com/soyisland_
Flare : 소의님 넘 존예심 ㄷㄷ
w kangaroo : 얼굴에 사용해도 되나요?
안뇽 : 저 크림 얼굴에 발라도되나?..봄인데 피부가 건조하네
뽀로롱 : 몸에는 전혀 그렇지 않은데 겨울이 아니여도 자주 얼굴에 갑자기 작게 부분적으로 붉어지면서 간지럽다거나 얼굴을 씻고 나왔을때도 붉은 부분이 생기거나 이런것도 건피증인가요...? ㅠㅠㅠ 제가 피부가 건성이긴한데 엄청 자주 그래요 저는그냥 민감피부라 그런줄 알고있었거든요
꼼꼬미 : 소의님! 혹시 하얀 튼살 관리 방법도 부탁 드려요!

(ENG CC)단돈 6,900원으로 여드름 색소침착관리&기미,잡티가 사라지다! 연예인 꿀피부 홈케어!/흉터관리/ acne skin care

instagram : https://www.instagram.com/rosefix/
Facebook : https://www.facebook.com/sunhwa.hong.58

안녕하세요 로즈픽스입니다
스킨케어 영상이 너무 늦었죠? ㅠㅠ흑 죄송해요

이번영상은 제가 너무나도 좋아하는 홈케어 곡물팩영상인데요

여드름 색소침착, 기미,잡티에도 좋을뿐아니라
여드름 트러블케어에도 좋으니깐 홈케어를 좋아하시는분들은 꼭한번
해보셨으면 좋겠어요

저는 오늘도 집에서 곡물팩을 했답니다ㅋ

다른 궁금사항은 댓글로 남겨주세요
찌니vlog : 저런가루는 어디서구입하나요?
진달래 : 브랜드좀 알려주세요!
후후 : 어디서구입하나요???
Pej0107박은정 : 안녕하세요
항상 잘 보고 있어요!!
직업이 캐디라 햇볕 엄청 받으면서 일하구여 건성이에여ㅜ
곡물팩추천해주실수있나요?????
이종 : 영상보고 곡물팩 사서 팔안쪽에 먼저 해봤는데 팩을 바른 부위가 살짝 화~하다 해야하나? 팩 하고있을때 그런느낌이 드는데 안맞는건가요??

... 

#교하피부관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,588건 1 페이지
게시물 검색